Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 271 страница 300 из 718

271

Доброе-доброе! :)

http://i.i.ua/photo/images/pic/5/0/751005_509384c5.jpg

и кофе для Сайры

272

Эштар, невероятно. Спасибо за участие.

273

приветствую всех миражистов)

274

И вам здрасте

275

Приффкм всем! наконец-то миражи вернулись)

276

Mirkyl с возвращением о/

И приветствую всех новеньких!

Ретсу Дзай безумно рада, что вам понравилось, если я правильно поняла ваш пост ;)

Отредактировано Эштар (2009-08-25 22:17:03)

277

Эштар, пасипки) Рад видеть тебя)

278

Миркул ня!!:)привет

279

Mirkyl написал(а):

Приффкм всем! наконец-то миражи вернулись)

ДААА! ДЕМОНЫ! СОДОМИЯ!! ВСЕЬ МИР СГОРИТ В НАШЕМ ПЛАМЕНИ!!!

Экхм.. о чем это я?

280

Содомия у нас и так хДД.пс наконец то отошел от наркоза:)

281

Эвенгар Привет привет) всегда рад нехера..., тобишь приветствовать представителей Синдиката)
Фрамин, молодец, ты наконец то научилсо мну приветствовать) но на будующее запомни, делать это надо стоя на коленях)))

282

Mirkyl написал(а):

Фрамин, молодец, ты наконец то научилсо мну приветствовать) но на будующее запомни, делать это надо стоя на коленях)))

Молчи, презренный смертный... И не оскверняй Мое Имя своими нечистыми устами ;)

283

Фрамин
Соддомирую же!!! Причем соддомирую тысячей тентаклей) Будешь знать потом как хамить представителю Великого Раккана!!!

284

Эвенгар написал(а):

Содомия у нас и так хДД.пс наконец то отошел от наркоза:)

(мрачно) А аппендикс уже никогда не проснёцца!

285

Mirkyl написал(а):

Соддомирую же!!! Причем соддомирую тысячей тентаклей) Будешь знать потом как хамить представителю Великого Раккана!!!

Мнэээ....Смертный... ты кажется не понял...Твой Раккан - моя аватара.
Впрочем, можешь подергаться. Это будет забавно :)

286

Злой! Злой и бездушный ГМ!!! Йа всихда знал что ты такой! Ну ничего ничего, когда нить и на моей улице грузовик с анашой загорится!!! :canthearyou:

287

Злой! Злой и бездушный ГМ!!! Йа всихда знал что ты такой! Ну ничего ничего, когда нить и на моей улице грузовик с анашой загорится!!! :canthearyou:

Прилетит чёрный назгул на большой рамфоринхе, и бесплатно подарит Кольцо.

288

Сколько здесь игроков собралось... Сомнения по поводу увлекательности будущей игры дохнут на глазах.

289

Это еще начало) когда нить нас будут тысячи, и мы захватим весь рунет)

290

ХД смешно :) а чо синдикату так рады?или не рады?хД хочу новобранцев в синдикат,если вас устраивает сумасшедший маг который не знает уважения мы вам всегда рады:)

291

Эвенгар Не обращай внимания, просто йа вас всех нинавижу хД.

Прилетит чёрный назгул на большой рамфоринхе, и бесплатно подарит Кольцо.

ну если грузовик с анашой загориццо, там и не такое может произойти)))

ЗЫ: и кста двери культа Раккана всегда открыты для всех кроме эльфов, орков и гоьлинов (не лублу йа их О_х)

Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 01:57:38)

292

Mirkyl написал(а):

ЗЫ: и кста двери культа Раккана всегда открыты для всех кроме эльфов, орков и гоьлинов (не лублу йа их О_х)

Кстати да, напомню что гильдию сменить нельзя ;)

293

Фрамин А я вроде и не собирался...
А пачаму низя? а вдруг я убедю Маркуса что Стражи - аццтой, и надо ити к нам в культ?

Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 02:01:17)

294

Очередное предложение XD

Ребята, давайте будем толерантнее друг к другу Т_Т И постараемся не переносить эмоции и чувства персонажей на реальных людей и наоборот. По опыту можно сказать, что ни к чему хорошему это не приведет :( И даже если ваш персонаж яро ненавидит и ругается матом на и*ных *нцев, это не повод устраивать в любых темах, даже не являющихся отыгрышами, холивар и разборки. Тем более, что некоторые из нас знакомы с прошлых игры и тащат за собой предвзятое отношение с прошлого, вымещая это не только в игровых постах, но и в изящных подъебках во флуде.

295

Эштаресли твое предложение обращено ко мну, да и вооизбежание возможных нипоняток и всяческих нехороших прецедентов в будующем заявляю:
1 - предыдущими своими постами и в частности фразой "йа вас всех ненавижу" йа нихател никого оскорбить и\или подъебать.
2 - со времен первых миражей у меня не осталось никаких предвзятых отношений за редкими исключениями(и те исключительно положительного характера), и ко всем участникам форума йа отношусь ровно, без какого либо негатива. И если в этом что нибудь измениццо, то я скажу об этом прямо, доступно и вероятнее всего нецензурно. И только после этого буду развлекаццо "изящными подъебками во флуде".

ЗЫ: "изящные подъебки во флуде" = это сильная фраза, мну понра))) :cool:

296

Mirkyl не к тебе, но спасибо за понимание %) это вообще выпад без конкретики для предотвращения одного из предполагаемых развитий нынешней ситуации Т_Т

и я всегда с симпатией относилась как к силам зла, так и добра - (силы ночи, силы дня, одинакова херня) ;)

да, да, я тоже всех лю *прячет зубы, рожки и прочую атрибутику и одевает невинное выражение лица*

297

Эштар написал(а):

и я всегда с симпатией относилась как к силам зла, так и добра - (силы ночи, силы дня, одинакова херня)

"Когда тебя приносят в жертву на алтаре - это ок"

p.s. Недавно меня зерглинги живьём загрызли. Хорошие собачки, я наслаждалось с каждым утраченным хитом.

298

Эвенгар написал(а):

если вас устраивает сумасшедший маг который не знает уважения

Браааат? Ты меня не уважаешь? ///_Т

299

Ресту, Айя, Маркус - а вот и не подеремся) а я не провокатор)))

300

Mirkyl написал(а):

Ресту, Айя, Маркус - а вот и не подеремся) а я не провокатор)))

Воистину ибо!

p.s. Тьфу. Грамотей. ВАИСТИНУ, ибо!

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-26 14:24:37)

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)