Доброе-доброе!
и кофе для Сайры
Пустынные миражи. Кристалл магии. |
Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра. | |
|
СВЕЖИЙ НОМЕР АЭШЕРНСКИХ ВЕДОМОСТЕЙ! ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ!! Оденься красиво! Новички стали сильнее! Другие подробности читайте - в свежем выпуске! |
Информация об администрации: Фрамин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)
Доброе-доброе!
и кофе для Сайры
Эштар, невероятно. Спасибо за участие.
приветствую всех миражистов)
И вам здрасте
Приффкм всем! наконец-то миражи вернулись)
Mirkyl с возвращением о/
И приветствую всех новеньких!
Ретсу Дзай безумно рада, что вам понравилось, если я правильно поняла ваш пост
Отредактировано Эштар (2009-08-25 22:17:03)
Эштар, пасипки) Рад видеть тебя)
Миркул ня!!:)привет
Приффкм всем! наконец-то миражи вернулись)
ДААА! ДЕМОНЫ! СОДОМИЯ!! ВСЕЬ МИР СГОРИТ В НАШЕМ ПЛАМЕНИ!!!
Экхм.. о чем это я?
Содомия у нас и так хДД.пс наконец то отошел от наркоза:)
Эвенгар Привет привет) всегда рад нехера..., тобишь приветствовать представителей Синдиката)
Фрамин, молодец, ты наконец то научилсо мну приветствовать) но на будующее запомни, делать это надо стоя на коленях)))
Фрамин, молодец, ты наконец то научилсо мну приветствовать) но на будующее запомни, делать это надо стоя на коленях)))
Молчи, презренный смертный... И не оскверняй Мое Имя своими нечистыми устами
Фрамин
Соддомирую же!!! Причем соддомирую тысячей тентаклей) Будешь знать потом как хамить представителю Великого Раккана!!!
Содомия у нас и так хДД.пс наконец то отошел от наркоза:)
(мрачно) А аппендикс уже никогда не проснёцца!
Соддомирую же!!! Причем соддомирую тысячей тентаклей) Будешь знать потом как хамить представителю Великого Раккана!!!
Мнэээ....Смертный... ты кажется не понял...Твой Раккан - моя аватара.
Впрочем, можешь подергаться. Это будет забавно
Злой! Злой и бездушный ГМ!!! Йа всихда знал что ты такой! Ну ничего ничего, когда нить и на моей улице грузовик с анашой загорится!!!
Злой! Злой и бездушный ГМ!!! Йа всихда знал что ты такой! Ну ничего ничего, когда нить и на моей улице грузовик с анашой загорится!!!
Прилетит чёрный назгул на большой рамфоринхе, и бесплатно подарит Кольцо.
Сколько здесь игроков собралось... Сомнения по поводу увлекательности будущей игры дохнут на глазах.
Это еще начало) когда нить нас будут тысячи, и мы захватим весь рунет)
ХД смешно а чо синдикату так рады?или не рады?хД хочу новобранцев в синдикат,если вас устраивает сумасшедший маг который не знает уважения мы вам всегда рады:)
Эвенгар Не обращай внимания, просто йа вас всех нинавижу хД.
Прилетит чёрный назгул на большой рамфоринхе, и бесплатно подарит Кольцо.
ну если грузовик с анашой загориццо, там и не такое может произойти)))
ЗЫ: и кста двери культа Раккана всегда открыты для всех кроме эльфов, орков и гоьлинов (не лублу йа их О_х)
Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 01:57:38)
ЗЫ: и кста двери культа Раккана всегда открыты для всех кроме эльфов, орков и гоьлинов (не лублу йа их О_х)
Кстати да, напомню что гильдию сменить нельзя
Фрамин А я вроде и не собирался...
А пачаму низя? а вдруг я убедю Маркуса что Стражи - аццтой, и надо ити к нам в культ?
Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 02:01:17)
Очередное предложение XD
Ребята, давайте будем толерантнее друг к другу Т_Т И постараемся не переносить эмоции и чувства персонажей на реальных людей и наоборот. По опыту можно сказать, что ни к чему хорошему это не приведет И даже если ваш персонаж яро ненавидит и ругается матом на и*ных *нцев, это не повод устраивать в любых темах, даже не являющихся отыгрышами, холивар и разборки. Тем более, что некоторые из нас знакомы с прошлых игры и тащат за собой предвзятое отношение с прошлого, вымещая это не только в игровых постах, но и в изящных подъебках во флуде.
Эштаресли твое предложение обращено ко мну, да и вооизбежание возможных нипоняток и всяческих нехороших прецедентов в будующем заявляю:
1 - предыдущими своими постами и в частности фразой "йа вас всех ненавижу" йа нихател никого оскорбить и\или подъебать.
2 - со времен первых миражей у меня не осталось никаких предвзятых отношений за редкими исключениями(и те исключительно положительного характера), и ко всем участникам форума йа отношусь ровно, без какого либо негатива. И если в этом что нибудь измениццо, то я скажу об этом прямо, доступно и вероятнее всего нецензурно. И только после этого буду развлекаццо "изящными подъебками во флуде".
ЗЫ: "изящные подъебки во флуде" = это сильная фраза, мну понра)))
Mirkyl не к тебе, но спасибо за понимание %) это вообще выпад без конкретики для предотвращения одного из предполагаемых развитий нынешней ситуации Т_Т
и я всегда с симпатией относилась как к силам зла, так и добра - (силы ночи, силы дня, одинакова херня)
да, да, я тоже всех лю *прячет зубы, рожки и прочую атрибутику и одевает невинное выражение лица*
и я всегда с симпатией относилась как к силам зла, так и добра - (силы ночи, силы дня, одинакова херня)
"Когда тебя приносят в жертву на алтаре - это ок"
p.s. Недавно меня зерглинги живьём загрызли. Хорошие собачки, я наслаждалось с каждым утраченным хитом.
если вас устраивает сумасшедший маг который не знает уважения
Браааат? Ты меня не уважаешь? ///_Т
Ресту, Айя, Маркус - а вот и не подеремся) а я не провокатор)))
Ресту, Айя, Маркус - а вот и не подеремся) а я не провокатор)))
Воистину ибо!
p.s. Тьфу. Грамотей. ВАИСТИНУ, ибо!
Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-26 14:24:37)
Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)