Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 301 страница 330 из 718

301

кстати про "кинжал не разу не касавшийся горла" ты загнул) у нас у ракканцев такие методы не в чести как слишком гуманные)

302

Айя, Сайра, Маркус, я собираюсь оттаскивать вещи в комнаты. Мне писать, или кто-то желает встрять?

303

Mirkyl написал(а):

кстати про "кинжал не разу не касавшийся горла" ты загнул) у нас у ракканцев такие методы не в чести как слишком гуманные)

А какой формат "жертвоприношений для начинающих" у ракканцев?

304

Айя брат ) ты чо?)
Всё хорошо.Мир пис систерс энд бразерс )
Миркул ) за это и люблю сектантов,такие глупые в своей ненависти,ко всему живому ),но тем не менее как крысы выживают в самых,скажем так плохих ситуациях.
Это достойно уважения чего уж там ).
Ретсу Дзай
Меня ещё в комнату отнеси xDD ,хотя у брата на руках удобно.

Вообще идея Маркуса переманить,смешна по своей сути )))))

А я гильдию менял =ЪЪЪ

305

ЭвенгарАга мы такие) только сравнение не совсем удачное(на мой предвзятый взгляд) да и лично йа нинавижу не "все живое" а только тех представителей, которые относятся к синдикату или к стражам.

Ретсу Дзай если найду скину постег из тех еще миражей, там подробно описано, а если в кратце - жертва умершая раньше чем часика эдак так через 3 - суть есть фи и моветон)

ЗЫ: Маркус был взят исключительно для примера, как первый пришедший мне на ум игрок.

306

Меня ещё в комнату отнеси xDD ,хотя у брата на руках удобно.

С удовольствием. Даже несколько раз. :) Но, я боюсь, Айя не даст.

307

Mirkyl
К Синдикату лично из моей скромной персоны?xD)
Сравнение...Я не слишком увлекался вашим культом )
Синдикат ещё то кровосмешение света и тьмы ))
Ретсу Дзай
Да скоро помощь не понадобится ))

308

Mirkyl написал(а):

Ретсу Дзай если найду скину постег из тех еще миражей, там подробно описано, а если в кратце - жертва умершая раньше чем часика эдак так через 3 - суть есть фи и моветон)

Скидывай. А это высокоранговый ритуал или стандартный? Мои рассуждения таковы: на серьёзных ритуалах жертв гнобят демоны, всё сложно и долго. У начинающих, только-только посвящённых культистов, тентаклей нет, ритуалы попроще, и условия домашние... (Я врубаюсь в суть вашего учения? Да, ну ведь врубаюсь же?)

309

Эвенгар
Увы но нет, ты себе льстишь) Это еще со старых миражей ненависть к синдикату, папенька с маменькой были оттуда... Пришлось их убить... :flirt:
Слишком увлекался, не слишком увлекался... но тем не менее, может я странный, но лично мне термины "так глупы в своей ненависти" и "как крысы" не нравяццо( Ничего не могу ссабой поделать(((

310

Mirkyl
В знак незнания я предположил свой вариант )
Ну что же он оказался неверным )
Папенька и маменька?О___О))
Жаль что их тут нет )
Надо занести цветы на могилку ))
Прости ),но демонов,даже поло ) я представлял себе такими )
По моему там комплимент был )

311

Ретсу Дзай
Ниа, ни угодал) совсем молодым жрецам участвовать в ритуалах дают тока на уровне "стой в дальнем углу, пой вот этот текст. Накосячишь - будешь следующим" Но это савсемсавсем нубы, их в поле не увидишь.  А дальше там все веселее, появляеццо специальная "ритуальная форма" и право самостоятельно проводить ритуалы, вот как раз они и дляццо по 3+ часа, хайлвл ритуалы дляццо 10+ часов, и в идеале проводяццо далеко не одним жрецом.

Упрощая если я вступил в культ около 10 лет, то примерно к 12 уже имел "ритуальную форму" но эти два года из КХ не выходил, и занималсо исключительно изучением всяких штук по 20 часов в сутки.
Эвенгар
Демон и полудемон - штуки разные, когда йа человек - йа человек(просто несколько более вспыльчив и хуже контролирую злость), а вот уже когда я демон - тогда да, от человека там остаеццо какаято малая капля, и тут уже актуальна "ненависть ко всему живому".
А так этож замучаешься всех ненавидеть...

Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 15:27:18)

312

Так интересно...
А мы молимся и пьем вино xD)

313

С какогото момента мы тоже пьем вино, и пилятствуем, и ваапче тока и делаем что развлекаемся, даже молиццо нинада, но до этого нада дорасти)

314

Mirkyl
НЕНАВИСТЬ!!!!!!11111>____<
А я адепт саморазрушения )

315

О_о, саморазрушение? батенька, да вам прямая дорога к нам)))

316

Да ну что вы ))
Не,мне и так неплохо)

317

Эвенгар написал(а):

Не,мне и так неплохо)

Саморазрушение - не обидится за такие слова?

318

Реквестую, чтобы трактирщик высказал мнение.

1 - трактирщик не вмешивается в драку - ему по приколу
2..5 - трактирщик возражает против драки в его заведении
6 - трактирщик специально реорганизует трактир, чтобы драка была какбэ удобнее и интереснее!

[dice=3872-16]

319

Ээээ...а я без сознания,не интересно =(

Насчёт саморазрушения,мы в хороших дружеских отношениях состоим с этим словом )

320

Ретсу Дзай
Эммм, если не секрет, то в какой форме выражаюццо его "возражения"?
Эвенгар
Не ты один, ей богу) а тех кто бис сознания не бьем) ибо "неинтересно"

Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 19:00:27)

321

в получении люлей xDD
По мне так пусть выгонит на улицу и всё.
Ждём Фрамина.

У меня клевая отмазка xDD
Я по сценарию не могу =(
Но есть ещё страж!)

Отредактировано Эвенгар (2009-08-26 19:01:55)

322

Mirkyl написал(а):

Эммм, если не секрет, то в какой форме выражаюццо его "возражения"?

Зависит от того, кому поручат реакцию. Сейчас спрошу у мастера. Если мне - будет прикольно.

323

Да этих стражей там ваапче - набилось как у дурака фантиков по карманам.
Ща развоплатят всех нахрен) и бум еще раз у портала драццо)

324

А меня бросите в трактире,заботливые,блин Т_Т

325

Не переживай, тебя тоже развоплотят) За пособничество так сказать)
ЗЫ: а еще мона прям у портала потом надраццо и пойти штурмовать башню всем стадом, используя как таран чье-то бессознательное тело)

326

Нет )
Я из принципа в сознание приду xD
Покажу фак и снова спать )
Вообще у меня есть старший брат,он вас всех побьёт!!*голосом 7-него пацана*

327

Ну тада за фак развоплотят) чоб не обидно было) А брат твой даааа....
От стаканов по крайней мере ловка уворачиваеццо...

328

Брат надеется, что так же ловко уворачивается от табуретов)))

329

Да он вообще эльф ^____^))
Флуд здесь пожалуйста,а не в теме "фотографии"
Спасибо за внимание ))

330

Тааа, эльфы верткие зараза) их тока гиганским тапком глушить)
За флуд - извиниясь, "и тут Остапа понесло..."

Отредактировано Mirkyl (2009-08-26 19:30:16)

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)