Фрамин, читай его следующий пост... Я ж те грю, эти полукровки всихда выкрутяццо)
Треп и место, где поздороваться :)
Сообщений 361 страница 390 из 718
Поделиться3622009-08-27 03:36:19
Я собираюсь валяться 3d3 раунда... Извините, но мой герой должен иметь возможность побороть силу воли...
[dice=1936-5808-1936-33]
Поделиться3632009-08-27 10:41:37
Фрамин! Фото "Детеныш песчаного барса" - ШЕДЕВРАЛЬНО! Такая лапочка ))
А я, когда в анкете своей писала про лошадей, едящих сырое мясо, вот такого представляла
Отредактировано Дея (2009-08-27 10:42:18)
Поделиться3642009-08-27 11:14:53
Фото "Детеныш песчаного барса" - ШЕДЕВРАЛЬНО! Такая лапочка ))
Я уже предлагала сделать сложность его убивания для девушек на единицу сложнее )))))
Поделиться3652009-08-27 11:17:27
Фрамин, как уже, или как было ДО демагогии?
Ты про мои рассуждения о правдоподобии? Ок, в следующий раз, когда мне по игре не дадут действовать в рамках моей логики, я буду использовать как повод для игнора: "завязывал шнурок на правом ботинке". Причём, независимо от того, есть ли на мне ботинки (рефлекс, понимаете?) Я превращу этот шнурок в супероружие, в форсед мем, и им будут пугать новичков следующие игровые поколения.
Поделиться3662009-08-27 11:20:45
Я уже предлагала сделать сложность его убивания для девушек на единицу сложнее )))))
Неее, я такую лапочку никогда и ни при каких обстоятельствах не убью!
Поделиться3672009-08-27 11:45:26
Айя, Миркул а можно вопрос? Вы вот сейчас по игре чем занимаетесь? Просто, какбэ, в фэнтези обычно драки так затянуто не расписывают - я понимаю, это вынужденный игротехнический процесс в словесках, когда надо описывать снятие хитов. Сейчас - у вас происходит именно это, или просто непонятный махач?
Поделиться3682009-08-27 11:47:41
Ретсу Дзай
У нас просто непонятный махач фо фан. Нам нравится метелить друг друга. Мы получаем удовольствие. Нас прёт. Дай нам расписывать то, что нам нравится расписывать. Мы сюда за этим и пришли: ловить кайф от игры. Вопросы?
Поделиться3692009-08-27 13:12:24
Мой братик самый сильный и начистит всем морды!!
*снова голосом 7него пацана*
И вообще,я эта,не ковёр )))
Я переходящая драгоценность xDD
Поделиться3702009-08-27 13:18:00
Чочо с дизайном??7семсем Ф.Ф
Поделиться3712009-08-27 13:44:42
У нас просто непонятный махач фо фан. Нам нравится метелить друг друга. Мы получаем удовольствие. Нас прёт. Дай нам расписывать то, что нам нравится расписывать. Мы сюда за этим и пришли: ловить кайф от игры. Вопросы?
Никаких вопросов. Просто пытаюсь выстроить дальнейшую стратегию игры. Я, вообще-то, первоначально тоже сюда пришла получать удовольствие от отыгрыша - и пожертвовала честным куском сюжета и мотиваций в предположении, что вы занимаетесь чем-то важным. А оказывается, всё это фор фан. Разумеется, я не настолько нагла, чтобы утверждать, что мой "фан" сколько-нибудь стоит в сравнении с вашим. Это я должна думать, как выкрутиться и исполнить чужие заявки - мой роулплей и сюжет суть помеха, ведёт к напряжению отношений и справедливым пинкам в сторону от песочницы. Никаких вопросов. Пошла учиться быть "функцией".
Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-27 13:45:54)
Поделиться3722009-08-27 13:49:27
пожертвовала честным куском сюжета и мотиваций в предположении, что вы занимаетесь чем-то важным
Ок, рассмотрим важность: на следующем уровне поединки будут серьёзнее, с потерей хитов и летальным исходом для одной из сторон. А сейчас да, мы теряем чужое драгоценное время, портим окружающим настроение, ломаем планы, мебель, атмосферу форума, вон уж и не участвующие в эпизоде игроки пошли на нас обижаться за грязные языки... Зай, мне керосином упиться? Чо ты трагедию делаешь на пустом месте?
Поделиться3732009-08-27 13:54:07
Ретсу Дзай
1 - Ты про мои рассуждения о правдоподобии?
Нет, я про поднявшийся нипонятный кипешь вокруг обычного кабацкого мордобоя. Да, с вмешательством твоего чара пошли какието непонятки, причина которых возможно кроеццо и в нашем с Айя косноязычии. Но тем не иенее вмешательство тебя было архи нежелательно для обоих сторон... Ибо это свело обычный пьяный мордой к серии смертоубийств, в ход бы пошли всяческие ковыряльники, я бы начал маагией пляваццо, а ни Айя, ни я, ни (надеюсь) ты не хотим сводить "махач фо фан" к очередному витку войны гильдий.
Эвенгар
Это мы еще пасмотрим кто кому и что начистит.
Поделиться3742009-08-27 13:59:56
не хотим сводить "махач фо фан" к очередному витку войны гильдий.
Истина. Нам хватит и местных заморочек для того, чтобы спать вполглаза и шарахаться от собственной тени, зачем тащить в Астрал дерьмо из материального мира Ф.Ф
Поделиться3752009-08-27 14:12:44
Зай, мне керосином упиться? Чо ты трагедию делаешь на пустом месте?
ЫЫЫ, дружище! *протягивает чарку и берет себе* давай, за нас, за вас и за яой!
ЗЫ: Зай, хватит ныть, хочешь влезть - влезай, начнем войну "по взрослому" если те этого так хочется
Это я должна думать, как выкрутиться и исполнить чужие заявки
Ни хочешь - ни нада, все таки "не вмешиваццо" - было просьбой, а не приказом, кто мы такие чоб те приказывать?
ЗЫ: я вот тока опяьть перестал понимать, ты таки малчук или девочка? (надеюсь вапос не покажеццо бестактным)
Отредактировано Mirkyl (2009-08-27 14:14:04)
Поделиться3762009-08-27 14:46:24
))Один на один нормально ))
Эльфы всем покажут xDDDD
вообще у меня крыса в номере чо за фигня7)
Поделиться3772009-08-27 14:49:59
Чувааак, это просто заффтрак в номер подали, а ты опять ничего не понял)
Поделиться3782009-08-27 14:55:51
вообще у меня крыса в номере чо за фигня7
Вот теперь это уже точно завтрак - мертвый и бездыханный ))
И мы еще не в номере, мы еще в коридоре тусвуемся - ключ-то у Ретсу
Поделиться3792009-08-27 15:08:26
Зай, хватит ныть, хочешь влезть - влезай, начнем войну "по взрослому" если те этого так хочется
Мне ничего не хочется - я отыгрываю героя туда, куда он "катится". Если из текста непонятно, несколько аксиом его поведения:
1. Пацифизм. Не повышать градуса агрессии. Слово на слово, кулак на кулак, нож на нож.
2. Паладинизм. Нерешительность, когда речь идёт о самозащите, озверение - если задевают "своих".
3. Неопытность. Вещи являются тем, чем они выглядят: если существа дерутся, значит, они стараются друг друга покалечить или убить.
Соответственно (я опять даю спойлеры, но куда деваться), варианты исходов:
1. Айя гнобит Миркула. Ретсу активно не даёт бить лежачего, если кто-то пытается.
2. Миркул гнобит Айя. Ретсу нападает на Миркула до тех пор, пока не отгонит от Айя, после чего выхватывает нож и обещает пустить кровь, если полудемон только посмеет приблизиться.
3. Ретсу не успевает прийти в себя... спойлеров давать не буду, это повлияет на результат.
Если в результате всего этого будет война гильдий - не вижу затруднений в том, чтобы разыграть её как точно такую же театралку, что и ваша драка. Почему это должно влиять на реальные отношения?
Ни хочешь - ни нада, все таки "не вмешиваццо" - было просьбой, а не приказом, кто мы такие чоб те приказывать?
Если я не выполню просьбу - игра протухнет, и в следующий раз нормального взаимодействия не получится.
ЗЫ: я вот тока опяьть перестал понимать, ты таки малчук или девочка?
Мне это не важно. См. фотки, они наглядны.
Поделиться3802009-08-27 15:33:14
Соответственно (я опять даю спойлеры, но куда деваться), варианты исходов:
1. Айя гнобит Миркула. Ретсу активно не даёт бить лежачего, если кто-то пытается.
2. Миркул гнобит Айя. Ретсу нападает на Миркула до тех пор, пока не отгонит от Айя, после чего выхватывает нож и обещает пустить кровь, если полудемон только посмеет приблизиться.
3. Ретсу не успевает прийти в себя... спойлеров давать не буду, это повлияет на результат.
собсна лежачих бить никто и не собирался, ни йа ни Айя, но вмешательство твое в бой ДО момента когда кто-нить кого-нить загнобит приведет к тому, что начнецца не "кабацкая драка", где самое страшное для проигравшего - ставить выпивку всем присутствующим, а полноценное пвп, с магией кинжалами и всякими неприятными последствиями, типа утраты половины манны и тд и тп...
Поделиться3812009-08-27 15:58:56
собсна лежачих бить никто и не собирался, ни йа ни Айя, но вмешательство твое в бой ДО момента когда кто-нить кого-нить загнобит приведет к тому, что начнецца не "кабацкая драка", где самое страшное для проигравшего - ставить выпивку всем присутствующим, а полноценное пвп, с магией кинжалами и всякими неприятными последствиями, типа утраты половины манны и тд и тп...
Обрати внимание, что здесь результат, хотя он и является исключительно следствием твоего ролеплея, подаётся как неустранимый и неминуемый - даже самая возможность, что можно как-то выкрутиться, не рассматривается. Ко мне, видимо, это правило не применяется - я естественных действий для моего героя совершать не могу, а если могу - то должна вымучивать "рояль в кустах", почему он этого не сделал?
p.s. Исключительно следствие ролеплея не в косвенном, а в прямом смысле: наличие двоих противников в кулачном бою не является очевидной причиной для того, чтобы обнажать оружие - это личный, хотя, возможно и вполне логичный, выбор героя.
Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-27 16:02:22)
Поделиться3822009-08-27 16:00:20
Сайра, на всякий случай напоминаю, что я заказывал две комнаты - для женщин и для мужчин, то есть, у тебя она отдельная.
Поделиться3832009-08-27 16:17:13
Ретсу Дзай
Я тебе уже говорил - я тебе ничего не запрещаю, яж не ГМ, делай как хочешь и что хочешь. Была изложена просьба - не влезай в наш бой. Если ты щитаешь это невозможным для свое чара - влезай, ни я ни Айя те запретить не можем.
Если я не выполню просьбу - игра протухнет, и в следующий раз нормального взаимодействия не получится.
Нормальное взаимодействие с твоим чаром мне кажется малореальным в любом случае. Ввиду тех же самых спойлов которых ты повесил, если с Айя я с натяжкой еще смагу опчаццо (он все таки педо-эльф, да и осбого патриотизма вроде бы к СЗ не испытывает. Айя поправь мну если я ошибаюсь), то с тобой ввиду все тогоже ролплэя это помоему не покатит. Одного "палладинизма" достаточно.
Поделиться3842009-08-27 16:34:38
Ретсу Дзай
Я об этом знаю, а вот Сайра уверена, что ты заказывал одну комнату - для вещей Как ты помнишь, в момент заказа Сайра находилась то ли вне трактира, тол и только-только входила.
Поделиться3852009-08-27 16:35:01
Мамазузубубурие, интеллигенция... Зай, как думаешь, в разговор двух людей третьему встревать не принято с пустого места? В случае вмешательства в отыгрыш ограниченного кол-ва лиц принято предварительно связаться с этими лицами и спросить, уместно ли вмешательство. В данном случае вмешательство не было уместным, я об этом предупредил как вне игры, так и в игре. Не вижу в своих действиях противоречия игровой этике, тем более что наши разборки не задевали твоего чара никаким боком.
Далее, если переводить в плоскость логики персонажей, обязательной к соблюдению: мне страшно представить, сколько этажей мата выложил бы Айя, по собственному глубокому убеждению не нуждающийся в опеке кого-либо, особенно родственников по маме и своей гильдии. Для произвольного вмешательства без договорённости недоступны мой спор, моя драка и моя постель, в свою очередь не лезу в чужие споры, драки и постели. Будем максимально взаимовежливы и минимально занудны. *поклон*
Поделиться3862009-08-27 16:48:47
Мне пожалуйста комнату с женщиной и без крыс xD
И вино за счёт проигравшего.
Жду xDD
Поделиться3872009-08-27 16:57:24
Эвенгар
ты, кстати, отписываться сегодня намерен?
Поделиться3882009-08-27 17:00:18
Сайра Тэб
Намерен,но только действии не будет ))
Будет полёт мысли xD
Так что никому не помешаю.
Поделиться3892009-08-27 17:10:47
За вином за шет проигравшего придется спускаццо вниз)
Или ты мне предлагаешь сбегать тебе занести?хД
Айя, ты правда думаешь что тут тысячи желающих без спроса залезть к тебе в постель? Я например и с разрешением ни палезу)
а ваапче - оратору +стопицот за ясность изложения мысли)
Отредактировано Mirkyl (2009-08-27 17:16:17)
Поделиться3902009-08-27 17:15:58
Ну конечно xD
Ты так проницателен друг мой ))))
Было бы вообще няя )))