Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 361 страница 390 из 718

361

Фрамин, читай его следующий пост... Я ж те грю, эти полукровки всихда выкрутяццо)

362

Я собираюсь валяться 3d3 раунда... Извините, но мой герой должен иметь возможность побороть силу воли...
[dice=1936-5808-1936-33]

363

Фрамин! Фото "Детеныш песчаного барса" - ШЕДЕВРАЛЬНО! Такая лапочка ))
А я, когда в анкете своей писала про лошадей, едящих сырое мясо, вот такого представляла :-)
http://s41.radikal.ru/i094/0908/34/40bc9f1e0575.jpg

Отредактировано Дея (2009-08-27 10:42:18)

364

Дея написал(а):

Фото "Детеныш песчаного барса" - ШЕДЕВРАЛЬНО! Такая лапочка ))

Я уже предлагала сделать сложность его убивания для девушек на единицу сложнее )))))

365

Mirkyl написал(а):

Фрамин, как уже, или как было ДО демагогии?

Ты про мои рассуждения о правдоподобии? Ок, в следующий раз, когда мне по игре не дадут действовать в рамках моей логики, я буду использовать как повод для игнора: "завязывал шнурок на правом ботинке". Причём, независимо от того, есть ли на мне ботинки (рефлекс, понимаете?) Я превращу этот шнурок в супероружие, в форсед мем, и им будут пугать новичков следующие игровые поколения.

366

Я уже предлагала сделать сложность его убивания для девушек на единицу сложнее )))))

Неее, я такую лапочку никогда и ни при каких обстоятельствах не убью!

367

Айя, Миркул а можно вопрос? Вы вот сейчас по игре чем занимаетесь? Просто, какбэ, в фэнтези обычно драки так затянуто не расписывают - я понимаю, это вынужденный игротехнический процесс в словесках, когда надо описывать снятие хитов. Сейчас - у вас происходит именно это, или просто непонятный махач?

368

Ретсу Дзай
У нас просто непонятный махач фо фан. Нам нравится метелить друг друга. Мы получаем удовольствие. Нас прёт. Дай нам расписывать то, что нам нравится расписывать. Мы сюда за этим и пришли: ловить кайф от игры. Вопросы?

369

Мой братик самый сильный и начистит всем морды!!
*снова голосом 7него пацана*

И вообще,я эта,не ковёр )))
Я переходящая драгоценность xDD

370

Чочо с дизайном??7семсем Ф.Ф

371

Айя Аргвида написал(а):

У нас просто непонятный махач фо фан. Нам нравится метелить друг друга. Мы получаем удовольствие. Нас прёт. Дай нам расписывать то, что нам нравится расписывать. Мы сюда за этим и пришли: ловить кайф от игры. Вопросы?

Никаких вопросов. Просто пытаюсь выстроить дальнейшую стратегию игры. Я, вообще-то, первоначально тоже сюда пришла получать удовольствие от отыгрыша - и пожертвовала честным куском сюжета и мотиваций в предположении, что вы занимаетесь чем-то важным. А оказывается, всё это фор фан. Разумеется, я не настолько нагла, чтобы утверждать, что мой "фан" сколько-нибудь стоит в сравнении с вашим. Это я должна думать, как выкрутиться и исполнить чужие заявки - мой роулплей и сюжет суть помеха, ведёт к напряжению отношений и справедливым пинкам в сторону от песочницы. Никаких вопросов. Пошла учиться быть "функцией".

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-27 13:45:54)

372

Ретсу Дзай написал(а):

пожертвовала честным куском сюжета и мотиваций в предположении, что вы занимаетесь чем-то важным

Ок, рассмотрим важность: на следующем уровне поединки будут серьёзнее, с потерей хитов и летальным исходом для одной из сторон. А сейчас да, мы теряем чужое драгоценное время, портим окружающим настроение, ломаем планы, мебель, атмосферу форума, вон уж и не участвующие в эпизоде игроки пошли на нас обижаться за грязные языки... Зай, мне керосином упиться? Чо ты трагедию делаешь на пустом месте?

373

Ретсу Дзай
1 - Ты про мои рассуждения о правдоподобии?
Нет, я про поднявшийся нипонятный кипешь вокруг обычного кабацкого мордобоя. Да, с вмешательством твоего чара пошли какието непонятки, причина которых возможно кроеццо и в нашем с Айя косноязычии. Но тем не иенее вмешательство тебя было архи нежелательно для обоих сторон... Ибо это свело обычный пьяный мордой к серии смертоубийств, в ход бы пошли всяческие ковыряльники, я бы начал маагией пляваццо, а ни Айя, ни я, ни (надеюсь) ты не хотим сводить "махач фо фан" к очередному витку войны гильдий.

Эвенгар
Это мы еще пасмотрим кто кому и что начистит.

374

Mirkyl написал(а):

не хотим сводить "махач фо фан" к очередному витку войны гильдий.

Истина. Нам хватит и местных заморочек для того, чтобы спать вполглаза и шарахаться от собственной тени, зачем тащить в Астрал дерьмо из материального мира Ф.Ф

375

Айя Аргвида написал(а):

Зай, мне керосином упиться? Чо ты трагедию делаешь на пустом месте?

ЫЫЫ, дружище! *протягивает чарку и берет себе* давай, за нас, за вас и за яой!

ЗЫ: Зай, хватит ныть, хочешь влезть - влезай, начнем войну "по взрослому" если те этого так хочется

Ретсу Дзай написал(а):

Это я должна думать, как выкрутиться и исполнить чужие заявки

Ни хочешь - ни нада, все таки "не вмешиваццо" - было просьбой, а не приказом, кто мы такие чоб те приказывать?

ЗЫ: я вот тока опяьть перестал понимать, ты таки малчук или девочка? (надеюсь вапос не покажеццо бестактным)

Отредактировано Mirkyl (2009-08-27 14:14:04)

376

))Один на один нормально ))
Эльфы всем покажут xDDDD
вообще у меня крыса в номере чо за фигня7)

377

Чувааак, это просто заффтрак в номер подали, а ты опять ничего не понял)

378

Эвенгар написал(а):

вообще у меня крыса в номере чо за фигня7

Вот теперь это уже точно завтрак - мертвый и бездыханный ))
И мы еще не в номере, мы еще в коридоре тусвуемся - ключ-то у Ретсу ;)

379

Mirkyl написал(а):

Зай, хватит ныть, хочешь влезть - влезай, начнем войну "по взрослому" если те этого так хочется

Мне ничего не хочется - я отыгрываю героя туда, куда он "катится". Если из текста непонятно, несколько аксиом его поведения:
1. Пацифизм. Не повышать градуса агрессии. Слово на слово, кулак на кулак, нож на нож.
2. Паладинизм. Нерешительность, когда речь идёт о самозащите, озверение - если задевают "своих".
3. Неопытность. Вещи являются тем, чем они выглядят: если существа дерутся, значит, они стараются друг друга покалечить или убить.

Соответственно (я опять даю спойлеры, но куда деваться), варианты исходов:
1. Айя гнобит Миркула. Ретсу активно не даёт бить лежачего, если кто-то пытается.
2. Миркул гнобит Айя. Ретсу нападает на Миркула до тех пор, пока не отгонит от Айя, после чего выхватывает нож и обещает пустить кровь, если полудемон только посмеет приблизиться.
3. Ретсу не успевает прийти в себя... спойлеров давать не буду, это повлияет на результат.

Если в результате всего этого будет война гильдий - не вижу затруднений в том, чтобы разыграть её как точно такую же театралку, что и ваша драка. Почему это должно влиять на реальные отношения?

Mirkyl написал(а):

Ни хочешь - ни нада, все таки "не вмешиваццо" - было просьбой, а не приказом, кто мы такие чоб те приказывать?

Если я не выполню просьбу - игра протухнет, и в следующий раз нормального взаимодействия не получится.

Mirkyl написал(а):

ЗЫ: я вот тока опяьть перестал понимать, ты таки малчук или девочка?

Мне это не важно. См. фотки, они наглядны.

380

Ретсу Дзай написал(а):

Соответственно (я опять даю спойлеры, но куда деваться), варианты исходов:
1. Айя гнобит Миркула. Ретсу активно не даёт бить лежачего, если кто-то пытается.
2. Миркул гнобит Айя. Ретсу нападает на Миркула до тех пор, пока не отгонит от Айя, после чего выхватывает нож и обещает пустить кровь, если полудемон только посмеет приблизиться.
3. Ретсу не успевает прийти в себя... спойлеров давать не буду, это повлияет на результат.

собсна лежачих бить никто и не собирался, ни йа ни Айя, но вмешательство твое в бой ДО момента когда кто-нить кого-нить загнобит приведет к тому, что начнецца не "кабацкая драка", где самое страшное для проигравшего - ставить выпивку всем присутствующим, а полноценное пвп, с магией кинжалами и всякими неприятными последствиями, типа утраты половины манны и тд и тп...

381

Mirkyl написал(а):

собсна лежачих бить никто и не собирался, ни йа ни Айя, но вмешательство твое в бой ДО момента когда кто-нить кого-нить загнобит приведет к тому, что начнецца не "кабацкая драка", где самое страшное для проигравшего - ставить выпивку всем присутствующим, а полноценное пвп, с магией кинжалами и всякими неприятными последствиями, типа утраты половины манны и тд и тп...

Обрати внимание, что здесь результат, хотя он и является исключительно следствием твоего ролеплея, подаётся как неустранимый и неминуемый - даже самая возможность, что можно как-то выкрутиться, не рассматривается. Ко мне, видимо, это правило не применяется - я естественных действий для моего героя совершать не могу, а если могу - то должна вымучивать "рояль в кустах", почему он этого не сделал?

p.s. Исключительно следствие ролеплея не в косвенном, а в прямом смысле: наличие двоих противников в кулачном бою не является очевидной причиной для того, чтобы обнажать оружие - это личный, хотя, возможно и вполне логичный, выбор героя.

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-27 16:02:22)

382

Сайра, на всякий случай напоминаю, что я заказывал две комнаты - для женщин и для мужчин, то есть, у тебя она отдельная.

383

Ретсу Дзай
Я тебе уже говорил - я тебе ничего не запрещаю, яж не ГМ, делай как хочешь и что хочешь. Была изложена просьба - не влезай в наш бой. Если ты щитаешь это невозможным для свое чара - влезай, ни я ни Айя те запретить не можем.

Ретсу Дзай написал(а):

Если я не выполню просьбу - игра протухнет, и в следующий раз нормального взаимодействия не получится.

Нормальное взаимодействие с твоим чаром мне кажется малореальным в любом случае. Ввиду тех же самых спойлов которых ты повесил, если с Айя я с натяжкой еще смагу опчаццо (он все таки педо-эльф, да и осбого патриотизма вроде бы к СЗ не испытывает. Айя поправь мну если я ошибаюсь), то с тобой ввиду все тогоже ролплэя это помоему не покатит. Одного "палладинизма" достаточно.

384

Ретсу Дзай
Я об этом знаю, а вот Сайра уверена, что ты заказывал одну комнату - для вещей ;) Как ты помнишь, в момент заказа Сайра находилась то ли вне трактира, тол и только-только входила.

385

Мамазузубубурие, интеллигенция... Зай, как думаешь, в разговор двух людей третьему встревать не принято с пустого места? В случае вмешательства в отыгрыш ограниченного кол-ва лиц принято предварительно связаться с этими лицами и спросить, уместно ли вмешательство. В данном случае вмешательство не было уместным, я об этом предупредил как вне игры, так и в игре. Не вижу в своих действиях противоречия игровой этике, тем более что наши разборки не задевали твоего чара никаким боком.
Далее, если переводить в плоскость логики персонажей, обязательной к соблюдению: мне страшно представить, сколько этажей мата выложил бы Айя, по собственному глубокому убеждению не нуждающийся в опеке кого-либо, особенно родственников по маме и своей гильдии. Для произвольного вмешательства без договорённости недоступны мой спор, моя драка и моя постель, в свою очередь не лезу в чужие споры, драки и постели. Будем максимально взаимовежливы и минимально занудны. *поклон*

386

Мне пожалуйста комнату с женщиной и без крыс xD
И вино за счёт проигравшего.
Жду xDD

387

Эвенгар
ты, кстати, отписываться сегодня намерен? :)

388

Сайра Тэб
Намерен,но только действии не будет ))
Будет полёт мысли xD
Так что никому не помешаю.

389

За вином за шет проигравшего придется спускаццо вниз)
Или ты мне предлагаешь сбегать тебе занести?хД
Айя, ты правда думаешь что тут тысячи желающих без спроса залезть к тебе в постель? Я например и с разрешением ни палезу)
а ваапче - оратору +стопицот за ясность изложения мысли)

Отредактировано Mirkyl (2009-08-27 17:16:17)

390

Ну конечно xD
Ты так проницателен друг мой ))))
Было бы вообще няя )))

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)