Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 391 страница 420 из 718

391

ага) Бигу и спатыкаюсь) а лубофф "по Годдардски" нинада?

392

Спасибо,откажусь )

393

ну хоть это радует) а то шас начнеццо... одному вина принеси, другому еще че нить... а в итоге ваапче по кругу постят...
ни нра мну такая перспектива хД

394

Угу новое аниме в жанре яоя.
Стражи зари и провинившийся Раканец.

395

Айя Аргвида написал(а):

тем более что наши разборки не задевали твоего чара никаким боком.

Бьют Стража, бьют друга (Дзай считает Стражей по умолчанию друзьями, а Айя, вдобавок, первый встреченный в Аэшерне с нашивкой льва), бьют человека, к которому Ретсу тянет, хотя, он об этом себе не признаётся. Ретсу это не должно задевать?

Айя Аргвида написал(а):

Далее, если переводить в плоскость логики персонажей, обязательной к соблюдению: мне страшно представить, сколько этажей мата выложил бы Айя, по собственному глубокому убеждению не нуждающийся в опеке кого-либо, особенно родственников по маме и своей гильдии.

Скажи это Дзаю ТАМ. Это будет нормальный отыгрыш. Впервые сталкиваюсь с тем, что я должен спрашивать разрешение на участие в действии, которое протекает в том же помещении, при 200% мотивации для такого вмешательства. По-моему, именно вам следовало предупредить вне игры: "изыщите, пожалуйста, способы отвлечь своих персонажей, чтобы они не участвовали, пока мы развлекаемся". Или обеспечить изоляцию вашей схватки от прочих. М? Как такое предложение - на будущее?

396

Не) йа боксер культист, йа убегу) А вам пидорасам Стражам, все равно парад в Москве Аэшерне провести не дадут)))

397

Ладно господа, данный инцендент предлагаю щитать исчерпанным, а на будующее все таки ВСЕ зделаем для себя выводы, по поводу координации персов в игре.

398

Я не пи...романт xDD
Не страж то есть )
Я местный пациент шестой палаты )
А парад...Жди праздник стражей xD)

399

Mirkyl написал(а):

Ретсу Дзай написал(а):

Если я не выполню просьбу - игра протухнет, и в следующий раз нормального взаимодействия не получится.

Нормальное взаимодействие с твоим чаром мне кажется малореальным в любом случае.

С чаром - и не требуется. Нормальное взаимодействие игрока с игроком - вполне возможно независимо от цвета персонажей и дипломатического состояния их отношений, пока есть доверие друг к другу. От обломанных надежд доверие становится ущербным, а игра - неполноценной. Соответственно, моё кредо: выполнять все заявки, пока совместная игра мне доставляет удовольствие, и минимизировать взаимодействие - когда выполнение требований напарников начинает грузить. По-моему, логично.

400

Mirkyl написал(а):

А вам ... все равно ... не дадут)))

Проницателен, дьявол...

401

Ему по долгу службы положено)))

402

Мать мою материю. Последние дни сплю меньше на час где-то. Мне уже на двух аватарах показалось, что они двигаются... Вот, на моём только что... Доктор, я Принц Амбера?

403

Оппа... вот и следующий кондидат на заселение в 6ую палату намечается)

ЗЫ:

“Интересно, какие дела вообще могут быть в таком месте? Он не похож на человека, который побежит в ближайший трактир, чтобы там нажраться в стельку и валяться под столом с какой-нибудь шлюшкой”.

Кажеццо на форуме появилась вторая компания живущая своей, отдельной жизнью)

Отредактировано Mirkyl (2009-08-27 18:34:27)

404

Mirkyl написал(а):

Оппа... вот и следующий кондидат на заселение в 6ую палату намечается)

Пишем очерёдность ношения на плечах? Или на кубах кидать будем?

p.s. "...если кубик зависнет в воздухе..."

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-27 18:38:44)

405

Ретсу Дзай написал(а):

Пишем очерёдность ношения на плечах?

Если что - я свое на плечах сегодня относила ;)

406

Mirkyl написал(а):

Кажеццо на форуме появилась вторая компания живущая своей, отдельной жизнью)

Кажеццо, это камень в мой огород  :crazyfun:

407

Ретсу Дзай
Йа в этом вашем развлечение не у частвую)
Геллион
Это не то чтобы камень... просто констатация факта) Разве сам такого не подмечал?

408

Mirkyl, есть такое немного  :blush: А что, я там не шалю, никого не трогаю, примус починяю койота препарирую :D У нас своя внутренняя Монголия с блэк-джеком и шлюхами. Не всем же в трактире сидеть -))

Отредактировано Геллион (2009-08-27 18:52:04)

409

Моя палата!
Я не принц Амбера конечно....
Но принц шестой палаты точно ) некоронованный xDD

410

Ага, значит не была))

411

Блин, скокаж вас тут??? Одни зарянцы...

412

Кажецо, в трактир мне лучше не соваццо, а то прилетит по морде столом... >___<

413

Эридан
Или табуреткой )))

414

Эридан
Не боись там, там не всем прилетает) Тем более как раз сейчас там наступило затишье, когда надраться мы уже еспели, а вот напиццо по новой еще нет))

415

Эридан
Да ладно, неужели страшно?
))

416

Дея
А неужели нет? Табуретки летают, стаканы - ужас! ))))

417

Дея, я слишком люблю свое лицо, чтоб подвергать его опасности ХР

418

Сайра Тэб, забегу вперед, думаю Маркус ругаться не будет, но на всякий случай шепотом посплетничаю.
Мы с ним сейчас так мило под всю эту бойню за столиком беседуем. Пока мило, а дальше не знаю ))

Дея, я слишком люблю свое лицо, чтоб подвергать его опасности ХР

Эридан, а ты думаешь, я свое люблю меньше? ))

419

Дея, девушкам обычно по лицам не прилетает ;)

420

Эридан
Там могло прилететь всем) столы с табуретками летали во все стороны)

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)