Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 421 страница 450 из 718

421

Mirkyl, да, у вас там весело. Я почти пожалел, что мы тем временем нюхали горящего койота))

422

Гы) заходи) И скажи что нибудь невежливое) Песенку спой по Стражей или Ракканцев невежливую... Весело снова станет) Можешь рискнуть и спеть про синдикат, но яп не советовал, из них там шихофреник и девушко. :hobo:

423

из них там шихофреник и девушко.

)))
*похрустела шейкой и проскользив по ножке, вытащила из сапога стилет*

424

Mirkyl, спасибо за приглашение, но я как-нибудь в сторонке постою и понаблюдаю XD

425

Еще я умею делать расслабляющий массаж, - как бы невзначай добавил он, бросая на Геллиона быстрый косой взгляд.

Х_Х опять ахтунги????
Эридан - мое дело предложить)

Отредактировано Mirkyl (2009-08-27 21:59:09)

426

Mirkyl, и не лень читать было, лол?))

427

Нееее,моя палата!!!11
Ума правда в ней не оч.
Чо сразу шизофреник?
Я...Я глас бога xDD

428

ПС: не играю,ибо швы болят =((
Не сосредоточится,только и делаю что сплю =(

429

Я спрашиваю товарищи маги доколе нам не кидацо файрболами всякими-якими,а впечатывать их в тела ффрагофф?!?!171717
Пока всякие воры!Заметьте воры!будут пуляцо в нас бяками острыми,и ремесленники с ними.
Я конечно понимаю что мирная профессия требует к себе уважения,подкреплённого хорошим оружием,но!
Маги тоже должны кидацо бяками ))) пусть эти спеллы стоят много маны,но это было бы круто ^____^
*вопит лёжа на кровати,глядя в потолок,надеясь увидеть в нём Фрамина*

430

Эвенгар написал(а):

*вопит лёжа на кровати,глядя в потолок,надеясь увидеть в нём Фрамина*

Благостная рожа мастера проявляется на потолке, и снова исчезает, потом опять проявляется, а потом опять исчезает

431

Эридан
Я переодически все подряд читаю, от нех заняццо)
Эвенгар
+100500адын, даешь магам НЯРГХ!!!

432

*бормочет* Вареники ели мельники.
Фрамины раскладывают мины.
Я спускаюсь в темноте и воплю на одной ноте,выражая это звуками в блокноте,скучаю по трекам и свёрнутой банкноте.

Не будет нам дистанции =((

433

Есть бордель,а Зеницу нету?О_О

434

Эвенгар
Обещался быть ^^

435

Надеюсь ))
я соскучился xD)

436

Ога, и йа)

437

Устроим торжественную оргию когда он вернётся?)))

438

Эвенгар написал(а):

зёрна овощей,

Не забудь же!
Выздоравливай, лап. :)

439

Ретсу Дзай
Я всё помню ).
Стараюсь,швы болят,бесит.

440

По игре...я пока не в себе,оставлять меня с крысами это типо прикол?
Крысы ковры грызут...

441

Я прошу прощения за вчерашнее. И знаю, как это разрешить в будущем. Абстракт. Мы разговаривали на разных языках. Мне кажется, Айя и Миркул рассматривали схватку как развлекательное сражение авторов в карнавальных масках, в которое беспардонно пытается вмешаться третий автор в карнавальной маске. Что, конечно, полное уродство и кайфоломство. Полагаю, у них был повод не сомневаться в этой картинке - судя по ровной реакции окружающих, так здесь играют. Мне, совершенно честно, было невдомёк, что в фэнтези-словесках есть какой-либо ещё режим кроме отыгрыша ("герои думают сами за себя, поступают в рамках своих представлений, и из этого строится сюжет"). Теперь я осведомлён, и буду спрашивать перед любым вмешательством, даже логичным, ждут ли меня на этом шоу ("шнурок на правом ботинке" превращается из шутки в необходимость)

Эвенгар, всё учтено могучим корованом. Крыс не будет.

442

Эвенгар
Крыс там больше нет ;) Или есть - на твое усмотрение )))

443

Ретсу Дзай
мм, а я в этом случае согласна - если персонаж видит какое-либо действие, в котором он по логике игры может участвовать, то он имеет на это право, даже без согласия других участников. Конечно, прилететь на крыльях ночи в трактир с площади в один момент невозможно, но почему Ретсу не мог вмешаться в драку - ума не  приложу.

444

ТА ПЛЯ!!! я уже в хрензнаеткакой раз говорю:
Ретсу была изложена ПРОСЬБА! И никто у него с ножом у горла не стоял, требуя не вмешиваццо! Если он считает что исполнение чужих просьб - дело строго обязательно, то это его половые трудности выбор. Хотя я лично весьма благодарен ему за нивмешательство, но двухдневные стоны флуд на тему какие мы с Айя нихарошие и прочий аййяйя - мну уже Д О С Т А Л И. Да это было именно "развлекательное сражение авторов в карнавальных масках", о чем практически сразу было сообщено Ретсу в этой же теме. Даже допустим мы с Айя козлысволочиуродыпидерасты плохие игроки. Надеюсь на этом тема исчерпана?

ЗЫ: Айя, сорь что подписываюсь за тебя, можешь корректировать :dontknow:

Отредактировано Mirkyl (2009-08-28 20:48:38)

445

Mirkyl
Эштар
Ретсу Дзай

Господа и дамы ВЕЖЛИВО прошу всех закрыть тему. Озвучу еще раз (последний) позицию мастера по данному вопросу:

Все происходящие события в игре должны происходить В ИГРЕ - это камень в огород Айя. Просить кого-бы то ни было не вмешиваться ВНЕ игры - это нарушение чужой игры.
В ИГРЕ можно выразить свою просьбу любым доступным способом.

Каждый персонаж решает САМ как он реагирует на те или иные события, никто не вправе указывать или приказывать ему это делать. Кидание кубиков на игровые действия, если он считает таковое кидание необходимым игрок делает В ТЕМЕ где происходят события - это камень в огород Рётсу.

Также камень в огород Рётсу - есть ПРОПИСАННАЯ функция использования НПС - жителей города. Их можно использовать ЛЮБЫМ способом, кроме воздействия на другого игрока. Изобретение новых НПС будет вскоре  регламентировано по той же модели, что и на других форумках.

Итог конфликтной ситуации таков:
Айя нарушил дух правил прося в теме флуда Рётсу об игровых действиях, вместо того, чтобы сделать это в любой игровой форме. Рётсу нарушил дух правил решив что все свои (или избранные) действия он обязан с кем-то согласовывать.
Мастер надеется, что оба игрока сделали определенный вывод из всего вышесказанного.
Продолжать жевать тот же кактус можно до бесконечности, однако, с моей точки зрения, вопрос исчерпан.

446

Фрамин написал(а):

Также камень в огород Рётсу - есть ПРОПИСАННАЯ функция использования НПС - жителей города. Их можно использовать ЛЮБЫМ способом, кроме воздействия на другого игрока. Изобретение новых НПС будет вскоре  регламентировано по той же модели, что и на других форумках.

Это оком очём - о трактирщике? Про трактирщика я спросил потому, что недовольство (предупреждение, а при продолжении - останавливающее воздействие, любое) мне показалось логичным в рамках сюжета. На игровой баланс и квесты я вообще серьёзно не покушался, ты преувеличиваешь мои мотивации. Для меня (если честно) вообще не существует тут ничего, кроме одного большого сюжета, выстраивание которого связано с рядом математических формальностей и этических ограничений.

Если о борделе - то в какое место огорода камень: лечение? Лечить кого-то после боя - это цирк абсурда, т.к. хиты восстанавливаются сами. Оказаться в трампункте можно только по личному выбору (ну, я надеюсь, что можно - зачем же так ограничивать саморазрушение Эвенгар мне не простит).

Если речь про взаимодействие персонала с игроками - что в таком случае считается взаимодействием? На цифры это не влияет, на свободу действий тоже.

447

А моя бабушка была права лет 8 назад...
Ладно )
Пис всем.
На фиг конфликты )))
С завтрешнего я возвращаюсь в игру ).
Удачи братья и сестры.
Да благословит вас святой Элари ^^

448

Ретсу Дзай
я считаю в данном случае неуместным начинать новую 2-х дневную дискуссию по этому поводу. Сохраняя тайну исповеди полученной от тебя информации, я не могу тебе ответить полноценно. Попробуй вспомнить все обсуждения между мной, тобой и Лари, и, я думаю тебе все станет ясно.

Ретсу Дзай написал(а):

Если речь про взаимодействие персонала с игроками - что в таком случае считается взаимодействием? На цифры это не влияет, на свободу действий тоже.

Мне кажется ты невнимательно прочитал мой ответ. Там не шла речь о воздействии НА ТЕБЯ. Здесь шла речь о ЛЮБОМ воздействии на ДРУГОГО персонажа.

Приводя пример - Если Эвенгар будет валяться без сознания, то в твоем посте ТЫ можешь вытащить его с поля боя. Служители трактира - НЕТ.
В посте Эвенгара, в свою очередь, пьяный горожанин МОЖЕТ заехать ЕМУ по морде лица кружкой пива, но ТЕБЕ - нет. Тогда как Миркул МОЖЕТ и собственно кинул бокал вина в Айя.

449

Эвенгар написал(а):

С завтрешнего я возвращаюсь в игру ).

Догоняй квест, если хочешь - мы далеко не ушли.
Рад видеть. :)

450

THE DRAMA!
игра только началась, а драм-то, драм ^___^
я вообще чисто пофлудить тут, так как жду продолжения отыгрыша)

Фрамин
спасибо за пояснение насчет нпсей, я вот тоже этой разницы не уловила сразу.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)