Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 451 страница 480 из 718

451

Ага )))догоню )

452

Фрамин, там был бокал абсента!!!  :glasses:

453

Mirkyl написал(а):

Фрамин, там был бокал абсента!!!  :glasses:

пофех.. хоть сивухи )

454

Мне Мркул вино должен))))

455

Эвенгар
Ща с меня тока Айя слезет хД И ваапче, я те исчо раз грю - хочешь уижрать на халяву - спучкайсо вниз, я за табой по всему кабаку гоняццо не буду) тем более там крысы злобные лазят)

456

Сейчас нас всееех на маткомпоненты разберут, сейчас разберуут... Клаус, а кровь Стража Зари вам не нужна? А почему? Это дискриминация. Мы ведь круче, это доказал естественный отбор!

p.s. Монстры в визуализации классные.

457

Хорошо. Если тебя это так задевает, то при первой же возможности я вырежу у тебя печень.

458

Клаус написал(а):

Хорошо. Если тебя это так задевает, то при первой же возможности я вырежу у тебя печень.

Если не секрет - на какое зелье планируете использовать?

459

Зелье дьявольского похмелья

460

Клаус, вообще, теоретически, противопоказаний нет. Сердце моё принадлежит Айя, печень пока свободна... Но почему охотник за головами интересуется моей печенью? Это намёк, что у меня мозги не там, или что у других в голове печень? И почему похмелье - диавольское, уж не означает ли это, что мою святую печень собираются осквернять первым добытым реагентом? Это кощунственно, вы же должны понимать.

---

Also: наблюдая молчание в трактирной команде, я, как обычно, задумываюсь, не из-за меня ли. И если да, то что мне делать. На всякий случай (врядли это нужно, но тем не менее) информирую, что я без раздумий разменяю своё присутствие на её возврат.
Also: если иных предложений не будет, во вторник я отыграю реакцию Айя как молчание - чтобы сохранить квест хотя бы на пару с Сайрой.

461

Ретсу Дзай
Сайра ждет :)

462

Ретсу Дзай написал(а):

И почему похмелье - диавольское, уж не означает ли это, что мою святую печень собираются осквернять первым добытым реагентом?

Возможно.

463

Ретсу Дзай написал(а):

Сердце моё принадлежит Айя

О? Так быстро?

464

Всем доброго ня!

465

Ухх) наконец то прошли бешенные выходные! День рождения родственников - это зло!!!
Много вкусной вотки нямням, а патом уууууу....

466

Mirkyl
вотка невкусная!

467

Вотка и в правду не вкусная.
Прошло несколько дней я снова попал в больницу,снова вернулся.
А тему флуда не увеличивалась о_О"
И я снова бревно.
Да фак зе систем...
И вообще сердца страж мои xDD)))
И кровь полудемнов не вкусная...и вообще они невкусные )

По теме игры.
Дайте что ли карты в руки,убейте лишние звуки,и я буду гадать,или на них же играть.
Вообще это непонятный и невнятный бред,наносящий вашему мозгу вред ^^))
Фрамина мне в руки,вот что я пытался сказать.

468

Эвенгар
Фрамина ни атдам!

469

Т_____Т"""
Ну вот так всегда,давай я тебе двух стражей дам ))ладно трёх )

470

Эвенгар
*подозрительно* Откуда это у тебя Стражи?

471

Сайра Тэб
А откуда у тебя Фрамин)

472

Эвенгар
А ты не переводи разговор. Сначала про Стражей ответь, а потом поговорим о том, откуда у меня Фрамин  :playful:

473

Мы полудемоны, пачти как груулы. Вотка пить, земля валяццо, топор рубиццо хД
Эвенгар а чей то ты опять в больнице делал? Неужто исполнил свой страшный план и пробило на хавчег?

Эвенгар написал(а):

Прошло несколько дней я снова попал в больницу,снова вернулся.
А тему флуда не увеличивалась о_О"

Ну куда уж мы без тебя)

Эвенгар написал(а):

И кровь полудемнов не вкусная...и вообще они невкусные )

Мы ваапче такие, вредные для здоровья.

ЗЫ: И мне, и мне стражей)))
ЗЗЫ: Клаус прости, йа не со зла, просто ты оказалсо в ненужное время, в ненужном месте)

474

Прошу прощения, Сайра жаждет играть сегодня. Я закрываю диалог с Айя компромиссным образом - путём бегства, это не помешает догнать нас, если что.

475

Хныы, тоже хаччу квест((( Но ити же со Стражами, да еще и с теми с которыми успел поругаццо((( такого насилия над логикой чара даж я не могу перенести((( Кто нибудььь, дайте квест для темногй, или хотяб нейтральной команды!!!

476

Ретсу Дзай написал(а):

Прошу прощения, Сайра жаждет играть сегодня.

Поправко: Сайра жаждет играть ;) Не обязательно сегодня, честное светлоэльфийское!

477

Я стражей просто покупаю доброй улыбкой и кружкой пива :-) ту наш кровожадный сектант...ты помнишь о чем мы говорили;)

478

Эвенгар написал(а):

ту наш кровожадный сектант...ты помнишь о чем мы говорили;)

Помню помню) Давай еще Айю с сабой вазьмем, чоб танчил) Он верткий зараза)

479

...Не, всё-таки, не сегодня - завтра днём отыграю.

480

Ретсу Дзай
Завтра-завтра. Это хорошая идея ;)
А там, глядишь, вернется наш долгожданный Айя :)

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)