Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 511 страница 540 из 718

511

Ретсу Дзай
Дааа детка...
*повторяет "обстрел" остальных*

512

*скучающе сморит на стриптиз* +_____+

513

Эридан написал(а):

*скучающе сморит на стриптиз*

*смотрит, как Эридан смотрит на стриптиз*

514

Чо на меня смотреть, я ж не раздеваюсь +______+

515

Эридан написал(а):

Чо на меня смотреть, я ж не раздеваюсь +______+

О, я подозреваю у нашего полутемного достаточно богатая фантазия ;)  и развитое воображение

516

Эридан написал(а):

Чо на меня смотреть, я ж не раздеваюсь

А то блин я, по-твоему, кроме голого мужика ни в чём красоты не нахожу... ^,..,^

517

Судя по тому, что написала Сайра, не только по-моему XDDD

518

Эридан написал(а):

Судя по тому, что написала Сайра, не только по-моему XDDD

*убилсо* Никто не понимает полукровку.

519

жизнь вообще жестокая штука :< *чувствует себя виноватым*

520

Эридан
И не говори... Комары, похмелье, расовая дискриминация... Юдоль скорбей Ф.Ф

521

*кокетливо прикрыла глаза ладошкой* Ах, какой разврат!

522

Сайра Тэб
Ты про комаров и дискриминацию?

523

Айя Аргвида
*прижимает ладони к щекам* про комаров я вообще молчу...

524

Сайра Тэб, где разврат? *оживился*

525

Комар пошл по определению...

526

Эридан написал(а):

где разврат? *оживился*

И этот син инкуба на меня гнал...

527

как будущей гетере (надеюсь) мне положено XD

528

Эридан
Ооооооо сколько планируешь брать за ночь? *_*

529

Айя Аргвида, я пока думаю над этим вопросом, сколько и, главное, чем брать.

530

Эридан
Мне абонемент!

531

Айя Аргвида, у тебя уже есть бесплатные мальчеги ХР

532

Эридан
Ревнуешь?  :flirt:

533

И не надейся))))

534

Эридан
Чорд... Опять обломали... Ну ладно, хрен с ним, с личной жизнью, авось в карты свезёт...

535

Личную жизнь за деньги не купишь ^^

536

Эридан
Везде разврат! Куда ни глянь - просто везде! *возмущается*

537

Эридан
Это предлог.

538

Айя Аргвида написал(а):

Комар пошл по определению...

"Вдруг, откуда ни возьмись,
Маленький комарик!..
Он лапкой всем показывает ФААК! ПОШЛЯК!"

Кстати, да. Разве можно назвать приличным насекомое, которое... показывает норкоманам задницу?

Карлос Кастанеда написал(а):

Я увидел мошку, кружившуюся вокруг циновки перед моим лицом, и понял, что смотрю на нее обоими глазами.
...
    Страж начал кружиться передо мной. На один момент он остановился, и я почувствовал, что он смотрит на меня. Тогда я заметил, что он не производил звука. Танец стража был молчаливым. Благоговейность была в его появлении: в его выпуклых глазах, в его угрожающей морде, в его сочливости, в его коварных волосах, и больше всего в его невероятном размере. Я очень близко наблюдал, как он двигал крыльями, как он видрировал ими без звука. Я наблюдал, как он тормозил над землей подобно необычному конькобежцу.
....
    Страж стоял, тем не менее, повернувшись ко мне; внезапно он завибрировал своими крыльями и повернулся кругом. Его спина выглядела подобно блестящему окрашенному панцирю; ее сияние было ослепительным, но оттенок был отвратительным - это был мой неблагоприятный цвет.
   Страж некоторое время оставался повернутый ко мне спиной, а затем, замахав своими крыльями, снова ускользнул из вида.
....
    Внезапно страж показался снова точкой на горизонте. Он сделал широкий круг, прежде чем остановиться передо мной; его рот был широко открыт, подобно огромной пещере; он не имел зубов. Он вибрировал своими крыльями мгновение, а затем атаковал меня. Он действительно атаковал меня подобно быку, и своими гигантскими крыльями он замахал у моих глаз. Я закричал с болью, а затем взлетел, или, скорее, почувствовал, что я бросился вверх и прошел, паря, за стража, за желтоватое плато в другой мир, в мир людей, и я обнаружил себя стоящим посреди комнаты дона Хуана.
....
    Дон Хуан вздохнул и, казалось, был действительно озабочен.
- Тебе повезло, что на спине стража был цвет, - сказал он с серьезным лицом. - будь он на передней части его тела или, еще хуже, на его голове, ты был бы мертв теперь.
....
    - В твоем случае, например, очевидно, что страж предупредил тебя, когда он повернулся своей спиной так, чтобы ты мог видеть враждебный цвет. Затем он улетел; но, когда он прилетел назад, ты был еще там, поэтому он напал на тебя.

http://lib.ru/KASTANEDA/kastan2.txt

http://imagepost.ru/images/19055490.jpg
(Завизировать, что ли, мой юзерпик в качестве монстра?)

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-02 14:16:53)

539

Ретсу Дзай написал(а):

видрировал ими без звука

Ооооооо! Вот это пошлость так пошлость! *ушёл учиться видрировать*

540

*осторожно закрывает Сайре глаза* а ты не смотри! <3

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)