Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 31 страница 60 из 718

31

Она моя!Я её так трудно добывал...
Великаны кусачие...
Я бы с радостью,но нет )

32

Айя Аргвида написал(а):

Почему?

Если вы собираетесь отыгрывать свои вводные честно - общение моего героя с вашими будет травматичным для него, и преимущественно для него. Эвенгар, начавший пародировать моего персонажа ещё во вводной - вообще апгрейдит это подозрение до уверенности. Мне любопытно, чем всё это кончится - но почему мне должно быть смешно?

33

Мне просто понравилась идея )
Эвенгар он в принципе подонок...Что делать.
Эвенгар вообще глупый,у Фрамина спроси )

34

Айя Аргвида, Эвенгар, Ретсу Дзай
мальчики! Не ругайтесь! )))

35

Сайра Тэб
А я и не ругаюсь) Я так, наблюдаю. Мне вот и в голову не приходило, что кто-то кого-то пародирует...

36

Как не странно ,но и "пародисту" тоже.о_О"
Я вообще пожалуй не буду тут писать )
Боюсь кого-то задеть теперь.
Простите если что не так ) и примите мои извинения.

37

Эвенгар
Прощение даровано! Подойди - пацалую!)))

38

Айя Аргвида
Урааааа!И здесь есть фанаты яоя?xD
*черт,палево*

39

Эвенгар
Мы будем об этом молчать! Могу пацаловать за углом, чтоб никто не видел)))

40

Эвенгар написал(а):

Я вообще пожалуй не буду тут писать )
Боюсь кого-то задеть теперь.

"НЕ ДОВИ НА МЕНЯ" ™, я никогда никого не ограничиваю.
И предпочитаю смотреть на такие ситуации с другой стороны: жаль упускать шанс, что всё кончится хорошо.

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-19 00:58:32)

41

Весело живем ничего не скажешь.я правда боюсь кого то еще задеть,как правильно обратил внимание нашей пока что небольшой компании,еще игры даже нет,лишь вводная!мне правда жаль что так вышло(тут можно верить,а можно утверждать что лгун).в конце концов ,черт меня дери, я уже попросил прощения.объяснять,доказывать что-то повторно уже нет сил.Иисус тоже очень любил людей и люди отплатили ему распятием на кресте,видимо я тут тоже долго не протяну :-).надеюсь в этом посте никого не смущает,напрягает,грузит,бесит (нужное подчеркнуть)моя открытость,плоские шутки и сравнения,излишняя серьезность,плохая актерская игра и попытка быть другом для всех?:-)прощение и подаянии тут просить не буду,есть пост выше;) люблю-люблю!тьмаф.

Отредактировано Эвенгар (2009-08-19 04:20:19)

42

Эвенгар написал(а):

люблю-люблю!тьмаф.

Я его точно пацалую. *решителен*

43

Эвенгар написал(а):

[...парезано жыстокой котаной...]

Предлагаю на этом остановиться до экспериментальной проверки. Я верю, что твои сознательные мотивы именно таковы, и также приношу все необходимые для восстановления твоей мотивации извинения.

Гм. Выцепило в себе любопытную тенденцию: если бы я генерировалось не первым, а прочитав полдюжины анкет, то у меня бы мозги безотчётно двинулись в сторону экстрем. Попыток нанесения на себя, так сказать, "предупреждающей окраски". Например: полукадавр-Мелат, мутантолог с психованно-экзальтированными глазами. Или бородатый шаман Груулов, специализирующийся на камланиях в женском платье и носящий Бронелифчик (1) вместо куртки зебралопы.

Не люблю стандартные реакции. Нет, определённо, хорошо, что я генерировался первым - новый опыт, всё же.

44

Смотря что понимать под стандартом )

45

Ретсу Дзай написал(а):

бородатый шаман Груулов, специализирующийся на камланиях в женском платье и носящий Бронелифчик (1)

Тогда бы я и тебя пацаловал *_*

46

А я бы бородатого не поцеловал,не мой стиль...)

47

Эвенгар
А мы его сначала поброем!

48

Кастинг ролей наводит в первую очередь на предположение, что меня в такой компании сожрут

Странно. А я думала меня ))

49

Ты что?У нас шаманы бородатые есть xD)

50

Ретсу Дзай написал(а):

Выцепило в себе любопытную тенденцию:

Тоже говорите о себе в среднем роде? :)

51

Айя Аргвида написал(а):

А мы его сначала поброем!

Сумасашли. Вы что, опыт варлока Черномора забыли? Хотите иметь персонажа нулевого уровня? Хотя, чего ещё от вас ждать... эх...

52

Ретсу Дзай написал(а):

Хотите иметь персонажа нулевого уровня?

Нам пофигу на уровень того, кого мы имеем))) Не наезд) *хлопнул по плечу*

53

*в ужасе забивается в угол* Маньяки!

54

Любители жизни )
*хищно улыбается*

55

Сайра Тэб
Я любя)
Эвенгар
Брат по альтернативному разуму)

56

Эвенгар
Жизни ли?..

Айя Аргвида
Знаем мы это "любя"!

57

Сайра Тэб
Таки знаете, медам, пrавда ваша =^.^=

58

Сайра Тэб
))Тут я не некромант )
И там была метафора )

59

Айя Аргвида
Откуда бы это, мусью? ))))

Эвенгар
*испуганно* Где была метафора?

60

Сайра Тэб
Ваши проницательные очи не могли не прочесть меня, как раскрытую книгу! *плотоядно облизнулся. гормоны, что поделать*

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)