Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 691 страница 718 из 718

691

Ретсу Дзай написал(а):

Форум мёртвенький, потому что админов нет, пинать некому. Хотя, на мой взгляд, игре с Миркулом это мешать не должно. Я лично готов.

Хер вам, а не пинание )) Хотите играть - форум будет жить.

Хотите чтоб пинали одмины - он умрет, сцуконах))))

692

Я опубликовал в двух своих блогах вот что. Думаю на тему, не кинуть ли объявление в сообщества, посвящённые форумкам... Стоит? В контингенте своих френдов я более-менее уверен, а в сообществах может быть всякое.

<a href=http://desmir.0bb.ru>ПУСТЫННЫЕ МИРАЖИ-II</a>

Ролевая словесная игра на фэнтези-тему. Изумляет тщательно и вкусно прописанной реальностью, которая, тем не менее, не настолько подробна, чтобы сковывать фантазию неофита. Действие происходит в средневековом городе, который перенесён из физического мира в Астрал - поэтому возможны мелкие чудеса и отклонения от нормальной логики (например, внутренность зданий "подстраивается" под представления героя о них, а время суток - субъективно для наблюдателя). Астрал - сам по себе является новым миром, который доступен для исследования и заполнения: новыми видами монстров, локациями, персонажами и так далее. Уникальной особенностью игры является система оцифровки сражений и мирных событий. Препятствия проходятся героями, как в обычной RPG - с киданием кубиков, снятием хитов, обнаружением артефактов, и так далее. Игрок может выполнять квесты, выдуманные как другими участниками, так и им самим. Мастер визирует баланс, но вдохновения в принципе не ограничивает. Главные ценности в игре - это "полезный выход" в виде интересных текстов, и отсутствие несправедливости во взаимодействиях персонажей. Просто "выдумать" себе сверхсилу нельзя - её надо заслужить творчеством и активностью. Немаловажно: умереть в игре нельзя, смерть всего лишь отнимает местную валюту.

От себя добавлю: в игре феерический контингент игроков. Есть начинающие, но бездарностей, банальных и закомплексованных людей там нет. Это чудо, которое надо поддержать и сохранить. Если умеете и любите писать фэнтези - приходите.

693

Искреннее человеческое спасибо!

694

Всё-таки, в сообществах - публиковать?

695

Я думаю, что да - опубликуй пожалуйста. Ничего страшного если будут приходить разные люди. Левое отсеется по пути

696

Многа умных буквафф, а так здорово.

Ретсу Дзай написал(а):

феерический контингент игроков

сплавило мой хрупкий после работы моск. Но проэкт двигать нада, тааа....

697

Кстати, дабы не было ощущения роялей в кустах: идея ляпнуть оглушённого призрака в пентаграмму была исключительно моей.

698

Кстати для сохранения общего стиля текста в сообщениях, достаточно делать 1 лишнюю пустую строчку после броска кубика

699

Фрамин написал(а):

Кстати для сохранения общего стиля текста в сообщениях, достаточно делать 1 лишнюю пустую строчку после броска кубика

Я как раз специально вставляю "нулевой бросок", потому что он уменьшает дистанцию между строками. Длинные тексты так более читаемы, по-моему.

700

Ретсу Дзай написал(а):

Я как раз специально вставляю "нулевой бросок", потому что он уменьшает дистанцию между строками. Длинные тексты так более читаемы, по-моему.

а.. ну тогда другое дело. Просто мне как раз проще и удобнее читать с увеличенным междустрочным интервалом. Но тут уж как говорится дело вкуса :)

701

Я лично режу текст на посты - так чтоб взгляд и моск не пугались полотнищ текста )))

702

А йа просто пю, и ничаго не пугаюсь хДДД

Выйду заффтро натработу или нет(чет-нечет)
[dice=3872-16]

ну вот, дайс оказалсо прафф, так и не вышел(((

Отредактировано Миркул (2009-10-10 14:54:57)

703

КирилЛ, это что за прогулки работы, а?

Бросай заниматься глубоким алконавтингом!

704

Фрамин, солнце мое, мы обмывали уход с работы одного моего коллеги. Это свято. Та и ваапче, "Не пьянства окоянного ради, а здоровья для"(с)
И ваапче, вот уеду к Эви в Питер и буду занимаццо глубоким наркоманингом... мечты, мечты...

705

Я сейчас в аське в какое-то заданное время быть не могу, потому что занимаюсь "зарянской деятельностью" по жизни, и урываю время для компьютера исключительно рандомно и понемногу.

Сайра, Миркул, Эвенгар. У меня есть предложение пересылать предложения по старинке, личкой: кто-то пишет начало главы, по мелочи отыгрывая за других, досылает соавторам, они корректируют, если им что-то не нравится, пишут продолжение от себя, и т.п., пока не наберётся достаточно текста для официальной публикации главы. Это будет медленнее, но всё же не так медленно, как сейчас идёт игра. Если всё будет двигаться, как сейчас, к 4 ходу я выйду из всех групповых квестов (оставив их в том виде, в котором они есть к этому моменту, невзирая на последствия для Аэшерна) и дальше буду выдумывать и ходить новые, в одиночку.

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-10-12 23:46:51)

706

Хмм....... Форум умер?....

707

Надеюсь нет)
По идее сегодня-завтра должны уже появиться мастера
Хотя странно, что кто-то за это время даже ни разу на форум не зашел - это немного настораживает

708

Кстати, я вернулся с жоской пажызненки, и теперь, ещё как минимум полтора месяца, пребываю с вами в аське ВСЕГДА (как пресловутая Сила)

709

Ретсу, а новый квестик не планируется?  :blush:
а то есть желание напроситься...

710

Араксия д'Айнори написал(а):

Ретсу, а новый квестик не планируется?

Непременно, как только пойму, чем кончатся эти. Меня настораживает отсутствие мастеров. Потому что без них ни о каких квестах речи идти не может.

711

Блиииин...

712

Ммм.... А если мы прекратим ждать культурно и будем громко требовать продолжения банкета - это хоть немного поможет?...

713

Как понимаю, форум временно неактивен. Давайте считать это осенне-зимними каникулами и ждать нового семестра =)

714

Я его каждый день открываю.

715

я тоже)

716

У меня он просто в одной из вкладок оперы ))))

717

А не передать ли кому-нибудь комодерирование.

718

Резурект!

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)