Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 91 страница 120 из 718

91

Оррт

Кстати, сударь, для вас таки гильдию Саверани открывать?
В принципе, до конца недели сделаю. Начинать играть можно было бы уже сейчас ;)

92

Оррт написал(а):

Заглядывая сюда, чувствую себя неожиданно умным, но при этом неприятно занудным и старым(

"люди всякие нужны, люди всякие важны"

93

Айя Аргвида
посмотрим :-) у нас сейчас другая задача .

94

Сайра Тэб написал(а):

Оррт
Разве это плохо?

Нет, это абсурдно. Человек обозвал нас на ломаном греческом "теми, кто водит флуд". Зачем водить флуд? Он что, не ходит сам? Я понимаю ещё, "остановить флуд" - да, это проблема, это задача для настоящего титана. Но водить, нет, он в этом не нуждается. Кто угодно, только не он.

95

*убилсо* Меня опередили... Сидел, писал до трёх ночи псто, а меня опередили... Чёртова игровая очерёдность... Никогда не знаешь, как она вывернется...  Вторая попытка только завтра... *упал и тут же задрых*

Чёт - разбудят, нечет - дадут выспаться:
[dice=7744-7744-26]

96

*глянул на результаты броска* Тваюмать...

97

Бывает брат,как говорят в каком-то мире,на каком-то языке се ля ви.

98

Эвенгар
В том же мире, но язык другой: хотел натурально, а вышло опять через *опу... =Ф.Ф=

99

Айя Аргвида написал(а):

*убилсо* Меня опередили... Сидел, писал до трёх ночи псто, а меня опередили...

Нууу... Мне тоже пришлось один раз переписывать, потому что меня обогнали, а что?
Если речь обо мне (я знаю, что нет, но на всякий случай) - то я всегда открыто, чтоб обговорить откат и разумный компромисс, дабы не потерять.

Вообще, определённый элемент bizarre, как сказал бы герой Эдгара По, такой беспорядочный стиль общения превносит... Надо бы, что ли, ввести lock-файлы. Типа: "я пишу, не вмешиваться". И ещё - возможность строить диалоги.

100

Ретсу Дзай написал(а):

Если речь обо мне (я знаю, что нет, но на всякий случай) - то я всегда открыто, чтоб обговорить откат и разумный компромисс, дабы не потерять.

О тебе, дорогой согильдиец) Откат не нужен, я досадую на то, что сегодня уже не смогу создать новый вариант поста с учётом твоего ответа.

Ретсу Дзай написал(а):

Надо бы, что ли, ввести lock-файлы. Типа: "я пишу, не вмешиваться".

Надо помнить, что при включении в отыгрыш на двоих третьего участника очерёдность для первых двоих соблюдается ;) Игрок А - игрок Б - игрок А - игрок Б - игрок В - игрок Б игрок А - игрок Б - игрок В... Игрок Зю... *спит* Кароч нарушение не критичное, но ты бы хоть предупредил, что хочешь первым отреагировать на вступление Сайры в лог, ась моя под аватарой висит Ф.Ф

101

Айя Аргвида написал(а):

О тебе, дорогой согильдиец) Откат не нужен, я досадую на то, что сегодня уже не смогу создать новый вариант поста с учётом твоего ответа.

Т.е. обращаются ко мне, но ответа от меня не ожидается, потому что не моя очерёдность (придирчиво глядя одним глазом) Я, конечно, буду спрашивать по аське, но - вот эта вот логика в данной игровой системе считается нормой?

102

Ретсу Дзай
По большому счету, это наиболее удобно, чтобы не возникало сожалений о напрасно написанном посте :)

103

Сайра Тэб написал(а):

По большому счету, это наиболее удобно, чтобы не возникало сожалений о напрасно написанном посте :)

Нивапрос, переставлю приорити.

104

Ретсу Дзай написал(а):

Т.е. обращаются ко мне, но ответа от меня не ожидается, потому что не моя очерёдность (придирчиво глядя одним глазом) Я, конечно, буду спрашивать по аське, но - вот эта вот логика в данной игровой системе считается нормой?

С моей точки зрения не совсем так. С моей точки зрения игроки выбирают оптимальный для обоих (троих) способ отыгрыша, и согласовывают в процессе, если возникают спорные вопросы.
Очень хорошо поступил Айя - он указал в верхней части поста оффтоп - и написал краткие комментарии. В принципе, я считаю, что можно делать именно так - указывать в верхней части поста комменты ,которые имеет смысл принять к сведению другим играющим.

105

*взял себе на заметку*

106

Хочу опробовать новый стиль игры ("Мне Нравится Ваш Стиль" (с)Самир ДюранДюран) - буду писать все планы в открытую. Предупреждение: нарушение моих планов не является драмой, при изменении хода событий они перегенерируются за одну минуту. Просто информация, если вы хотите подыграть. Итак.

Ближние планы: проиграть некоторое время беседу для корректного тайминга и побежать к Эвенгару с криками "мон Дьос, что это с ним" (условно говоря - не надо понимать буквально). Кстати, у меня Стражное лечебное заклинание 1 уровня есть, или его учить?

Дальние планы: взять Айя, по желанию также и других, и отправиться выполнять квест в поместье Рассветчика Эйпа (глава аэшернского подразделения Стражей). Узнать там адрес Духа Астрала, мага, который может иметь информацию, куда уходят из Астрала "развоплощённые". Найти кое-что относительно репеллента от термитов. Подготовить "вскрытие" локации Кузни Зари для её последующего вывода на штамповку артефактов (до 3 уровня мне ещё пилить и пилить, так что время есть).

Похоже-проваленное: ожидаемая помощь Айя с застрявшими за пазухой документами - конфуза никогда не бывает много!

Нерешённое: герои, вероятно, попали в город после долгой дороги. Интересно, они устали? Если устали - уместно ли их сразу тащить в квест?

Да, если вас напрягает такой подход к игре - могу эту "год-моду искренности" отключить.

Дооо, Фрамин, что на счёт квеста?

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-20 13:07:45)

107

Эм...я с телефона ,так что прости за нагромаждение текста без его деления.постараюсь ответить на вопросы к которым имею отношение,или хотя бы знаю ответ.1ое подбежать ко мне...ок,хоть буду в курсе,буду ждать,твоего поста,потом вслед за ним отпишусь.насчет квеста у меня тоже имеются свои задумки есть уже три желающих,подробнее...сегодня создам тему где будет всё описано,факт в том что он будет проходить в следующии игровой день.вот собственно и всё:)

108

Ретсу Дзай написал(а):

Дальние планы: взять Айя, по желанию также и других, и отправиться выполнять квест в поместье Рассветчика Эйпа (глава аэшернского подразделения Стражей). Узнать там адрес Духа Астрала, мага, который может иметь информацию, куда уходят из Астрала "развоплощённые". Найти кое-что относительно репеллента от термитов. Подготовить "вскрытие" локации Кузни Зари для её последующего вывода на штамповку артефактов (до 3 уровня мне ещё пилить и пилить, так что время есть).

Напомню что квест мною еще не утвержден, так как заявку на него я не получал. Только общее описание концепции. В принципе то, что ты написал сойдет за квест, но в следующий раз я все таки просил бы подавать мне заявку. :). Правила оформления можно посмотреть Правила подачи завок на квесты - тут

Как бы поступил на твоем месте я - я бы предложил Айю поиграть со мной квест, пользуясь аськой или ЛС через форум. После этого поймал бы Фрамина в аське. Написал бы ему все то ,что написано здесь. Дальше я начал бы квест, описывая себе и Айю (а также другим игрокам, если кто-то захочет присоединиться) ситуацию, и давая возможность им реагировать на события самостоятельно.

Я считаю, и именно на этом принципе хотелось бы построить Миражи, что интереснее всего приключение, которое неизвестно заранее. Тот вариант, который предлагаешь ты уже используется на большинстве форумок. Лично мне он не нравится, и не кажется интересным. Я считаю, что когда ВСЕ события происходящие с персонажем и его партнерами по игре заранее известны и обсуждаемы - это по меньшей мере скучно. А по большой мере - занимает очень много времени.

Тем не менее я не настаиваю на своей точке зрения. те, кто хочет играть квесты с предварительно согласованным сюжетом, могут это делать. Однако обсуждать их опять таки лучше всего в теме заявок на квесты, а не во флуде :)

109

Фрамин написал(а):

Напомню что квест мною еще не утвержден, так как заявку на него я не получал.

Заявка послана на dmir_quest@mail.ru 19 августа в 16 часов, судя по неответу, адрес существует.

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-20 15:33:53)

110

Мне не интересно играть тогда, когда я знаю что-то заранее, будь то мелкий, ерундовый, отыгрыш или что-то глобальное. А еще здорово, когда присутствуют "элементы неожиданности".

111

Дея написал(а):

Мне не интересно играть тогда, когда я знаю что-то заранее, будь то мелкий, ерундовый, отыгрыш или что-то глобальное. А еще здорово, когда присутствуют "элементы неожиданности".

Всё, раз уже двоим не нравится, тогда забили - у меня не было больших надежд.

112

Ретсу Дзай написал(а):

у меня не было больших надежд.

Как-то это безнадежно звучит...

113

Ага, двоим не нравится, а всем остальным вдруг и "самое что оно"

114

Ретсу Дзай написал(а):

Заявка послана на dmir_quest@mail.ru 19 августа в 16 часов, судя по неответу, адрес существует.

Я, кстати, просил на всякий случай предупреждать меня ЛС, как вариант - сообщением в аську. :). Вчера не посмотрел почту. Ответил тебе почтовым сообщением. Точнее 2-мя - с необходимой информацией

Отредактировано Фрамин (2009-08-20 16:10:11)

115

Дея написал(а):

*шепотом* Сомневаюсь ;) Мне тоже кажется, что интереснее играть, когда сюжет не обсуждался заранее. Ну, может согласовывать какие-то мелкие моменты - это максимум :)

116

Сайра Тэб
*прижала указательный пальчик к губам* Шшшшшшшшш...

Отредактировано Дея (2009-08-20 16:07:55)

117

Дея
Не хочется расстраивать Ретсу еще больше...

118

Сайра Тэб написал(а):

Как-то это безнадежно звучит...

Ещё бы. Такой заманчиво-лёгкий способ способ сделать игру менее сумбурной. Просто была надежда - может быть, для других это выглядит как-то иначе. Мне тоже не особо интересно играть, заранее всё оговаривая.

119

Дея написал(а):

Моя имха выссказанна выше - я считаю неправильным обязывать игроков к чему-то. Если кому-то понравится играть по предварительной договоренности - Why not?

120

Ретсу Дзай написал(а):

Мне тоже не особо интересно играть, заранее всё оговаривая.

Мда..... :)

Кстати на сообщение о квесте ответил ;)

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)