Оррт
Кстати, сударь, для вас таки гильдию Саверани открывать?
В принципе, до конца недели сделаю. Начинать играть можно было бы уже сейчас
Пустынные миражи. Кристалл магии. |
Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра. | |
|
СВЕЖИЙ НОМЕР АЭШЕРНСКИХ ВЕДОМОСТЕЙ! ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ!! Оденься красиво! Новички стали сильнее! Другие подробности читайте - в свежем выпуске! |
Информация об администрации: Фрамин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)
Оррт
Кстати, сударь, для вас таки гильдию Саверани открывать?
В принципе, до конца недели сделаю. Начинать играть можно было бы уже сейчас
Заглядывая сюда, чувствую себя неожиданно умным, но при этом неприятно занудным и старым(
"люди всякие нужны, люди всякие важны"
Айя Аргвида
посмотрим у нас сейчас другая задача .
Оррт
Разве это плохо?
Нет, это абсурдно. Человек обозвал нас на ломаном греческом "теми, кто водит флуд". Зачем водить флуд? Он что, не ходит сам? Я понимаю ещё, "остановить флуд" - да, это проблема, это задача для настоящего титана. Но водить, нет, он в этом не нуждается. Кто угодно, только не он.
*убилсо* Меня опередили... Сидел, писал до трёх ночи псто, а меня опередили... Чёртова игровая очерёдность... Никогда не знаешь, как она вывернется... Вторая попытка только завтра... *упал и тут же задрых*
Чёт - разбудят, нечет - дадут выспаться:
[dice=7744-7744-26]
*глянул на результаты броска* Тваюмать...
Бывает брат,как говорят в каком-то мире,на каком-то языке се ля ви.
Эвенгар
В том же мире, но язык другой: хотел натурально, а вышло опять через *опу... =Ф.Ф=
*убилсо* Меня опередили... Сидел, писал до трёх ночи псто, а меня опередили...
Нууу... Мне тоже пришлось один раз переписывать, потому что меня обогнали, а что?
Если речь обо мне (я знаю, что нет, но на всякий случай) - то я всегда открыто, чтоб обговорить откат и разумный компромисс, дабы не потерять.
Вообще, определённый элемент bizarre, как сказал бы герой Эдгара По, такой беспорядочный стиль общения превносит... Надо бы, что ли, ввести lock-файлы. Типа: "я пишу, не вмешиваться". И ещё - возможность строить диалоги.
Если речь обо мне (я знаю, что нет, но на всякий случай) - то я всегда открыто, чтоб обговорить откат и разумный компромисс, дабы не потерять.
О тебе, дорогой согильдиец) Откат не нужен, я досадую на то, что сегодня уже не смогу создать новый вариант поста с учётом твоего ответа.
Надо бы, что ли, ввести lock-файлы. Типа: "я пишу, не вмешиваться".
Надо помнить, что при включении в отыгрыш на двоих третьего участника очерёдность для первых двоих соблюдается Игрок А - игрок Б - игрок А - игрок Б - игрок В - игрок Б игрок А - игрок Б - игрок В... Игрок Зю... *спит* Кароч нарушение не критичное, но ты бы хоть предупредил, что хочешь первым отреагировать на вступление Сайры в лог, ась моя под аватарой висит Ф.Ф
О тебе, дорогой согильдиец) Откат не нужен, я досадую на то, что сегодня уже не смогу создать новый вариант поста с учётом твоего ответа.
Т.е. обращаются ко мне, но ответа от меня не ожидается, потому что не моя очерёдность (придирчиво глядя одним глазом) Я, конечно, буду спрашивать по аське, но - вот эта вот логика в данной игровой системе считается нормой?
Ретсу Дзай
По большому счету, это наиболее удобно, чтобы не возникало сожалений о напрасно написанном посте
По большому счету, это наиболее удобно, чтобы не возникало сожалений о напрасно написанном посте
Нивапрос, переставлю приорити.
Т.е. обращаются ко мне, но ответа от меня не ожидается, потому что не моя очерёдность (придирчиво глядя одним глазом) Я, конечно, буду спрашивать по аське, но - вот эта вот логика в данной игровой системе считается нормой?
С моей точки зрения не совсем так. С моей точки зрения игроки выбирают оптимальный для обоих (троих) способ отыгрыша, и согласовывают в процессе, если возникают спорные вопросы.
Очень хорошо поступил Айя - он указал в верхней части поста оффтоп - и написал краткие комментарии. В принципе, я считаю, что можно делать именно так - указывать в верхней части поста комменты ,которые имеет смысл принять к сведению другим играющим.
*взял себе на заметку*
Хочу опробовать новый стиль игры ("Мне Нравится Ваш Стиль" (с)Самир ДюранДюран) - буду писать все планы в открытую. Предупреждение: нарушение моих планов не является драмой, при изменении хода событий они перегенерируются за одну минуту. Просто информация, если вы хотите подыграть. Итак.
Ближние планы: проиграть некоторое время беседу для корректного тайминга и побежать к Эвенгару с криками "мон Дьос, что это с ним" (условно говоря - не надо понимать буквально). Кстати, у меня Стражное лечебное заклинание 1 уровня есть, или его учить?
Дальние планы: взять Айя, по желанию также и других, и отправиться выполнять квест в поместье Рассветчика Эйпа (глава аэшернского подразделения Стражей). Узнать там адрес Духа Астрала, мага, который может иметь информацию, куда уходят из Астрала "развоплощённые". Найти кое-что относительно репеллента от термитов. Подготовить "вскрытие" локации Кузни Зари для её последующего вывода на штамповку артефактов (до 3 уровня мне ещё пилить и пилить, так что время есть).
Похоже-проваленное: ожидаемая помощь Айя с застрявшими за пазухой документами - конфуза никогда не бывает много!
Нерешённое: герои, вероятно, попали в город после долгой дороги. Интересно, они устали? Если устали - уместно ли их сразу тащить в квест?
Да, если вас напрягает такой подход к игре - могу эту "год-моду искренности" отключить.
Дооо, Фрамин, что на счёт квеста?
Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-20 13:07:45)
Эм...я с телефона ,так что прости за нагромаждение текста без его деления.постараюсь ответить на вопросы к которым имею отношение,или хотя бы знаю ответ.1ое подбежать ко мне...ок,хоть буду в курсе,буду ждать,твоего поста,потом вслед за ним отпишусь.насчет квеста у меня тоже имеются свои задумки есть уже три желающих,подробнее...сегодня создам тему где будет всё описано,факт в том что он будет проходить в следующии игровой день.вот собственно и всё:)
Дальние планы: взять Айя, по желанию также и других, и отправиться выполнять квест в поместье Рассветчика Эйпа (глава аэшернского подразделения Стражей). Узнать там адрес Духа Астрала, мага, который может иметь информацию, куда уходят из Астрала "развоплощённые". Найти кое-что относительно репеллента от термитов. Подготовить "вскрытие" локации Кузни Зари для её последующего вывода на штамповку артефактов (до 3 уровня мне ещё пилить и пилить, так что время есть).
Напомню что квест мною еще не утвержден, так как заявку на него я не получал. Только общее описание концепции. В принципе то, что ты написал сойдет за квест, но в следующий раз я все таки просил бы подавать мне заявку. . Правила оформления можно посмотреть Правила подачи завок на квесты - тут
Как бы поступил на твоем месте я - я бы предложил Айю поиграть со мной квест, пользуясь аськой или ЛС через форум. После этого поймал бы Фрамина в аське. Написал бы ему все то ,что написано здесь. Дальше я начал бы квест, описывая себе и Айю (а также другим игрокам, если кто-то захочет присоединиться) ситуацию, и давая возможность им реагировать на события самостоятельно.
Я считаю, и именно на этом принципе хотелось бы построить Миражи, что интереснее всего приключение, которое неизвестно заранее. Тот вариант, который предлагаешь ты уже используется на большинстве форумок. Лично мне он не нравится, и не кажется интересным. Я считаю, что когда ВСЕ события происходящие с персонажем и его партнерами по игре заранее известны и обсуждаемы - это по меньшей мере скучно. А по большой мере - занимает очень много времени.
Тем не менее я не настаиваю на своей точке зрения. те, кто хочет играть квесты с предварительно согласованным сюжетом, могут это делать. Однако обсуждать их опять таки лучше всего в теме заявок на квесты, а не во флуде
Напомню что квест мною еще не утвержден, так как заявку на него я не получал.
Заявка послана на dmir_quest@mail.ru 19 августа в 16 часов, судя по неответу, адрес существует.
Отредактировано Ретсу Дзай (2009-08-20 15:33:53)
Мне не интересно играть тогда, когда я знаю что-то заранее, будь то мелкий, ерундовый, отыгрыш или что-то глобальное. А еще здорово, когда присутствуют "элементы неожиданности".
Мне не интересно играть тогда, когда я знаю что-то заранее, будь то мелкий, ерундовый, отыгрыш или что-то глобальное. А еще здорово, когда присутствуют "элементы неожиданности".
Всё, раз уже двоим не нравится, тогда забили - у меня не было больших надежд.
у меня не было больших надежд.
Как-то это безнадежно звучит...
Ага, двоим не нравится, а всем остальным вдруг и "самое что оно"
Заявка послана на dmir_quest@mail.ru 19 августа в 16 часов, судя по неответу, адрес существует.
Я, кстати, просил на всякий случай предупреждать меня ЛС, как вариант - сообщением в аську. . Вчера не посмотрел почту. Ответил тебе почтовым сообщением. Точнее 2-мя - с необходимой информацией
Отредактировано Фрамин (2009-08-20 16:10:11)
*шепотом* Сомневаюсь Мне тоже кажется, что интереснее играть, когда сюжет не обсуждался заранее. Ну, может согласовывать какие-то мелкие моменты - это максимум
Сайра Тэб
*прижала указательный пальчик к губам* Шшшшшшшшш...
Отредактировано Дея (2009-08-20 16:07:55)
Дея
Не хочется расстраивать Ретсу еще больше...
Как-то это безнадежно звучит...
Ещё бы. Такой заманчиво-лёгкий способ способ сделать игру менее сумбурной. Просто была надежда - может быть, для других это выглядит как-то иначе. Мне тоже не особо интересно играть, заранее всё оговаривая.
Моя имха выссказанна выше - я считаю неправильным обязывать игроков к чему-то. Если кому-то понравится играть по предварительной договоренности - Why not?
Мне тоже не особо интересно играть, заранее всё оговаривая.
Мда.....
Кстати на сообщение о квесте ответил
Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)