Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)

Треп и место, где поздороваться :)

Сообщений 241 страница 270 из 718

241

Ретсу Дзай
Давайте в самом деле дождемся вечернего Эвенгара.

242

М,пусть тогда фрамин пропишет то ,что проглаголил многомудрый страж,и тогда все будет хорошо...наверно,я так склонен предпологать.я всё равно буду делать вид что нашего бородатого злого дядю с мечом я не знаю,пока меня не накроет героином,то есть астралом и мне не придется играть уже за три личности о.О .ту мой сладкий эльф.послушай детка все будет хорошо:)

243

Не торопите события пожалуйста,после моего поста тащи куда тебе угодно:)

244

Айя Аргвида написал(а):

Чорд, моя позорная репутация опережает меня...

Ooooh, такой плохой мальчик, тааакой плохой, даже репутация убегает со всех ног! :)
(вздог) а меня никто не комментирует А со мной, ввиду доступности, неприличное делать никому не интересно...

245

*скромно сидит в уголочке, справедливо полагая, что мальчики справятся и без нее*

246

Айя Аргвида написал(а):

Т.е. допустим ночью, когда я пытаюсь урвать пару часов физиологического сна, народ может наиграть четыре листа, а то, что меня не было, сугубо моя проблема... Понял-отстал.

ыы? неа ничо подобного. Но вот если ты пропал на 4 дня без предупреждений - это проблема. Ня?

247

Фрамин написал(а):

Ня?

*подхватывает и напевает на мотив "Почем рыбса"* Ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня!

248

*увлеченно следя за происходящим* Во!  У меня очередная бесполезная идея XD

а если раскрасить подпись "Одежда: Темные просторные брюки, рубашка цвета топленого молока, куртка из кожи зебралопы (1), короткие мягкие сапожки.
Оружие: Кинжал. (1) и т.д.
" в отличный от цвета текста постов цвет? или только я после прочтения поста все время порываюсь продолжить читать подпись? Т_Т

249

Сайра Тэб написал(а):

это было просто замаскированное "эй ты, жывотное" ))))

Эльф годный жывтоне!

Эвенгар написал(а):

ту мой сладкий эльф

Для тебя, детка, хоть шоколад с корицей)))

Ретсу Дзай написал(а):

Ooooh, такой плохой мальчик, тааакой плохой, даже репутация убегает со всех ног! :)

Кому плохой мальчик, а кому и порядочная сучка  :flirt:

Фрамин написал(а):

ничо подобного. Но вот если ты пропал на 4 дня без предупреждений - это проблема.

Могу пропасть на два. Выходные... Ф.Ф

250

Эштар написал(а):

У меня очередная бесполезная идея

Хде? О_О Покажи!

251

*устроился в тёмном углу с чашкой кофе*
Приветствую всех: кого видел, кого ещё не видел, кого видел, но не здесь...)
Люди и нелюди-вы бы как-то кильку отдельно, котов отдельно... Ибо тема "про поход в кусты", конечно, весьма оживляет обсуждение предложений по игре, но за местной камасутрой можно просмотреть что-нибудь важное...)

252

Ребята, обратите внимание, Эвенгар выпал на 1-1,5 недели. см. тему в отсутствия

253

Тэш
*сует нос в чашку, принюхивается и блаженно стонет*

254

Тэш написал(а):

Люди и нелюди-вы бы как-то кильку отдельно, котов отдельно... Ибо тема "про поход в кусты", конечно, весьма оживляет обсуждение предложений по игре, но за местной камасутрой можно просмотреть что-нибудь важное...)

Папаша, кабы наставил на путь истинный малолетнего остроухого, иначе бы выглядели логи флуда ^,..,^

Фрамин написал(а):

обратите внимание, Эвенгар выпал на 1-1,5 недели

Буду тосковать по братишке...

255

Ребята, обратите внимание, Эвенгар выпал на 1-1,5 недели. см. тему в отсутствия

Пусть скорее выздоравливает! *послала воздушный поцелуйчик. обязательно долетит*

256

Фрамин написал(а):

Эвенгар попал у нас в больницу с аппендецитом, следовательно на 1 -1,5 недели выпал из игры. Продолжаем играть без него.

Вот это шок... Мне так хотелось, чтобы ему выпала удача и неприятност коничились... Ладно, будем считать, что это пожелание его ещё догонит.
А пока - за здоровье нашего дорогого Светлотёмного.

257

Спасибо всем ребята,слава богу операцию отменили до завтра...посмотрю как хирурги развлекатся будут,жаль этого не дано мне увидеть будет,попросить что бы запись сняли что ли...из игры выпал,но на форуме остаюсь.тешу привет :)

258

Эвенгар
Маленький брат *_* возвращайся, буду до тех пор бухать в дрова за твоё здоровье)))

259

Эвенгар
Хм... а разве теперь аппендицит оперируют не при местной анестезии с определенного возраста? ;)

260

Тэш написал(а):

(делая оловянные глаза) А здесь обсуждения игры вообще оффтопик! Просто модератор терпеливый!!

Я мыслю, организация треда "Обсуждение" спасёт несчастного килькокота? Вопрос по делу.

261

Ретсу Дзай написал(а):

Я мыслю, организация треда "Обсуждение" спасёт несчастного килькокота? Вопрос по делу.

Когда-нибудь добрый мастер рявкнет: обсуждение квеста - в тему квеста! Или что-то в этом роде.
К примеру, у нас есть тема "квест: Повелители тьмух", и обсуждение деталей этого квеста было бы логично и удобно делать в этой теме.
Но пока что мастера добрые и не рявкают ;)

262

Брат на неделю в запой ушел?о.О ту эльфа нелюбящая гильдии я путаю наркозы и дозы х.Х вопроса не понял...я в больнице щас,завтра в 12 маску на бошку и резать :(

263

Эвенгар
Не переживай, все будет хорошо :)

264

Мне неприятна мысль что меня будут резать т.Т .хорошо есть телефон с интернетом и тетрадь для рифмоплетов.

265

Эвенгар написал(а):

Мне неприятна мысль что меня будут резать

ты даже ничего не почувствуешь. Ну, и потом - новый опыт всегда полезен ;)

266

Все бы ничего,но этот опыт уже был :)меня резали и с наркозом и без :)ладно щас очередной рифмоплет выложу в теме,и в асю:)

267

Черт,не запости очередное свое тварьрение.пойду я в асю ,а потом спать :)удачи

268

Добренького утречка всем проснувшимся. *посмотрела на время* А, все равно утречка )))

269

Сайра Тэб написал(а):

Добренького утречка всем проснувшимся. *посмотрела на время* А, все равно утречка )))

Утро? Какое нафиг утро??

270

Фрамин
Всё, теперь уже никакое...

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Разговорчики ^^ » Треп и место, где поздороваться :)