В Аэшерне наступила странная астральная ночь. Яркие сполохи неба почти не дают света, лишь делая гуще темноту на улицах. Под покровом ночи может произойти все что угодно. Это особенно опасное и сложное время, когда на улицах города можно встретить любых существ, которые только живут в астрале.
Мастер поздравляет Геллиона Эсмера с достижением 3-го уровня. Как игроку, достигшему 3-го уровня 1-м, ему вручается почетный мастерский приз - Чертеж Парфюмерной Мастерской, а также возможность пройти специальный мастерский квест "Темными коридорами".
Специально для стражей Зари сообщаю о начале мастерского квеста "В ожидании зари". Подробности можно найти в разделе Квесты
Также с сожалением хочу сообщить, что по итогам 2-го хода, форум покидают следующие персонажи:
Дея Стефания Лордер
Айя Аргвида.
Марвин
По окончании 3-го хода их анкеты будут перемещены в архив. При желании этих игроков вернуться своими персонажами - прошу отписаться мне до 10.10.2009.
При желании Деи и Марвина вернуться другими персонажами, прошу стукнуться мне в аську - буду готов обсудить варианты.
По окончании хода, Дея покинет Астрал, и ее дом будет свободен для заселения любого другого персонажа.