Городской бордель красуется на площали перед Башней Кристалла, практически напротив трактира, и концепция его аналогична: снаружи и внутри "логово порока" выглядит так, как представляет его посетитель (если посетителей в борделе несколько - то так, как представляет первый из вошедших). Персонала и клиентуры в этом злачном месте может быть как необычно много, так и считанные единицы - нужно только зайти в правильный момент. Среди кадров идёт скрытая ротация: завсегдатай, решивший, что знает в лицо всех "ночных бабочек", однажды будет удивлён, обнаружив новый редкостный образчик человеческой красоты. Или, наоборот, разочарован - не найдя любимицы. Или любимца? Почему бы и нет, раса и пол здесь значения не имеют, любые желания, любые причуды - могут оказаться реальностью.
[Примечание. Бордель населён готовыми NPC. Вы можете пообщаться с ними, если это вам интереснее, чем придумывать своих. Бордельная прислуга - НПС Ретсу Дзая при желании для отыгрыша можно связаться с ним]
Весьма важно, что при борделе есть нечто вроде травмпункта - куда, по стариному соглашению с трактиром, оттаскивают повреждённых в драке. Там их довольно быстро ставят на ноги. Бесплатно. Почему бы и нет? Те, кто дерётся, обычно не чужд и женской ласки, так что это неплохая реклама...
[Со временем описание борделя может изменяться.]
Ретсу не сразу понял, кто он и где он. Под головой было мягкое, лебяжье, вокруг тела - белое, словно облако...
- Я умер?- пробормотал он запёкшимися кровью губами, и даже как-то порадовался. Невыносимый стыд за проявленную слабость прожёг его насквозь. Он не вынес боли. Он предал друга... Стоящие возле его ложа - юноша и девушка в белых полупрозрачных одеждах - встретили его молящий взгляд спокойно, и с неземной мудростью, синхронно, улыбнулись ему.
- Умер? О... Нет, надеюсь, что нет,- произнёс юноша, улыбаясь жемчужной улыбкой. А девушка протёрла лоб Ретсу марлей - которая стала грязна и кровава совсем не по-небесному.
- В таком случае,- сердце Дзая зашлось паникой,- Я должен бежать... Там Айя... Мой друг, он сражается, в неравном...- Дзай прикусил язык, подумав, что бой-то как раз был равный, а вот после вмешательство Дзая - перестал быть таковым. Плевать. Дзай не мог позволить, чтобы этот нелюдь разорвал эльфа...
- Можешь никуда не торопиться,- сообщила девушка и вздохнула, чуть извиняясь.- Твоя драка уже кончилась.
- Как - кончилась?!- страшным голосом вскричал Дзай, мгновенно представляя разгромленный обугленный трактир и демоноида, с хохотом вынимающего сердце из груди его сослуживца. Он попытался вскочить, но в его голове пролетела и взорвалась молния, и он рухнул обратно.- Диосе... Что со мной...
- Тебя принесли слуги. У тебя был ужасный синяк и пол-зуба сломано. Не волнуйся, мы это поправил.
- Ракканство! Но я не могу здесь лежать, я должен узнать исход... Может быть, кого-нибудь можно спасти...- Ретсу поднял руку, беззвучно прося о помощи. В руке тотчас оказался золотой кубок с дымящимся холодным напитком.
- Ты не успеешь. Отвоевался, боец. Выпей.
От глотка Дзай, прикрывший глаза, ощутил, как в голове проясняется. Во рту больше не было этого гнусного привкуса крови.
- Сколько времени я здесь лежу?- В ответ юноша с девушкой чуть заметно пожали плечами.- Это лазарет?
- Это...- девушка выдала горловое "эээ",- бордель.
- Бордель... почему бордель?- эта мысль не укладывалась в голове Ретсу. Но его глаза впились... он почему-то пытался их перевести на девушку, но они упрямо смотрели на её спутника. Неужели... Интересно, он тоже... Нет, не может быть...
- Мы здесь лечим вас. Ну, тех, кого в трактире,- девушка цокнула языком, демонстрируя удар бутылкой.
- Но как я здесь оказался?!- тупо повторил Дзай, и сконфуженно махнул рукой,- Ах да, помню, принесли,- он поднялся и сел на ложе, хмурясь и думая о своём.
- Уже уходишь?- юноша поддержал его под лопатки.
- Ты бы полежал... ещё.- девушка погладила его по волосам, легонько - словно дуновение ветра. Её грудь заманчиво покачивалась совсем рядом - под полупрозрачной тканью... Дзай мотнул головой (боль ожила, но она уже не выдерживала - сдавалась)
- Нет. Я должен идти.- он поднялся, внезапно подумав о вещах - с ним ничего не было. Мешок по-прежнему лежал в трактире.- Спасибо, я вам потом заплачу...- он помедлил и пожал зачем-то руку парню, протянул ладонь к девушке, смешался, почесал в затылке.
- Да мы бесплатно!- как-то жалобно и обиженно воскликнула девушка следом - Дзай направлялся по коридору и полукруглой лестнице прочь.- Ты заходи! Ещё...
Ретсу не ответил, он только тяжко вздохнул, бессильно помотал головой - и открыл дверь на улицу, в радужное полыхание небес.
>>> Городская площадь: Кристалл Магии
Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-19 02:35:02)