Пустынные миражи. Кристалл магии.

Объявление

Темное небо Астрала дарит землю яркими красками отдельных сполохов. Кажется, что над головой изредка вспыхивает северное сияние чистыми оттенками всех цветов спектра.
Для гостей: Начать ознакомление с миром лучше с этой темы, по любым вопросам, связанным с игрой, вы можете стучаться Фрамину - 200-918-397, а также задавать вопросы другим игрокам.
Здесь можно увидеть карты мира "Пустынных миражей"
Другие подробности читайте - в свежем выпуске!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Городская площадь. » Городской бордель (также исполняющий роль травмпункта)

Городской бордель (также исполняющий роль травмпункта)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s16.radikal.ru/i191/0909/09/0ca18417d3f1.jpg

Городской бордель красуется на площали перед Башней Кристалла, практически напротив трактира, и концепция его аналогична: снаружи и внутри "логово порока" выглядит так, как представляет его посетитель (если посетителей в борделе несколько - то так, как представляет первый из вошедших). Персонала и клиентуры в этом злачном месте может быть как необычно много, так и считанные единицы - нужно только зайти в правильный момент. Среди кадров идёт скрытая ротация: завсегдатай, решивший, что знает в лицо всех "ночных бабочек", однажды будет удивлён, обнаружив новый редкостный образчик человеческой красоты. Или, наоборот, разочарован - не найдя любимицы. Или любимца? Почему бы и нет, раса и пол здесь значения не имеют, любые желания, любые причуды - могут оказаться реальностью.
[Примечание. Бордель населён готовыми NPC. Вы можете пообщаться с ними, если это вам интереснее, чем придумывать своих. Бордельная прислуга - НПС Ретсу Дзая при желании для отыгрыша можно связаться с ним]

Весьма важно, что при борделе есть нечто вроде травмпункта - куда, по стариному соглашению с трактиром, оттаскивают повреждённых в драке. Там их довольно быстро ставят на ноги. Бесплатно. Почему бы и нет? Те, кто дерётся, обычно не чужд и женской ласки, так что это неплохая реклама...
[Со временем описание борделя может изменяться.]

Городской трактир >>>

Ретсу не сразу понял, кто он и где он. Под головой было мягкое, лебяжье, вокруг тела - белое, словно облако...
   - Я умер?- пробормотал он запёкшимися кровью губами, и даже как-то порадовался. Невыносимый стыд за проявленную слабость прожёг его насквозь. Он не вынес боли. Он предал друга... Стоящие возле его ложа - юноша и девушка в белых полупрозрачных одеждах - встретили его молящий взгляд спокойно, и с неземной мудростью, синхронно, улыбнулись ему.
   - Умер? О... Нет, надеюсь, что нет,- произнёс юноша, улыбаясь жемчужной улыбкой. А девушка протёрла лоб Ретсу марлей - которая стала грязна и кровава совсем не по-небесному.
   - В таком случае,- сердце Дзая зашлось паникой,- Я должен бежать... Там Айя... Мой друг, он сражается, в неравном...- Дзай прикусил язык, подумав, что бой-то как раз был равный, а вот после вмешательство Дзая - перестал быть таковым. Плевать. Дзай не мог позволить, чтобы этот нелюдь разорвал эльфа...
   - Можешь никуда не торопиться,- сообщила девушка и вздохнула, чуть извиняясь.- Твоя драка уже кончилась.
   - Как - кончилась?!- страшным голосом вскричал Дзай, мгновенно представляя разгромленный обугленный трактир и демоноида, с хохотом вынимающего сердце из груди его сослуживца. Он попытался вскочить, но в его голове пролетела и взорвалась молния, и он рухнул обратно.- Диосе... Что со мной...
   - Тебя принесли слуги. У тебя был ужасный синяк и пол-зуба сломано. Не волнуйся, мы это поправил.
   - Ракканство! Но я не могу здесь лежать, я должен узнать исход... Может быть, кого-нибудь можно спасти...- Ретсу поднял руку, беззвучно прося о помощи. В руке тотчас оказался золотой кубок с дымящимся холодным напитком.
   - Ты не успеешь. Отвоевался, боец. Выпей.
   От глотка Дзай, прикрывший глаза, ощутил, как в голове проясняется. Во рту больше не было этого гнусного привкуса крови.
   - Сколько времени я здесь лежу?- В ответ юноша с девушкой чуть заметно пожали плечами.- Это лазарет?
   - Это...- девушка выдала горловое "эээ",- бордель.
   - Бордель... почему бордель?- эта мысль не укладывалась в голове Ретсу. Но его глаза впились... он почему-то пытался их перевести на девушку, но они упрямо смотрели на её спутника. Неужели... Интересно, он тоже... Нет, не может быть...
   - Мы здесь лечим вас. Ну, тех, кого в трактире,- девушка цокнула языком, демонстрируя удар бутылкой.
   - Но как я здесь оказался?!- тупо повторил Дзай, и сконфуженно махнул рукой,- Ах да, помню, принесли,- он поднялся и сел на ложе, хмурясь и думая о своём.
   - Уже уходишь?- юноша поддержал его под лопатки.
   - Ты бы полежал... ещё.- девушка погладила его по волосам, легонько - словно дуновение ветра. Её грудь заманчиво покачивалась совсем рядом - под полупрозрачной тканью... Дзай мотнул головой (боль ожила, но она уже не выдерживала - сдавалась)
   - Нет. Я должен идти.- он поднялся, внезапно подумав о вещах - с ним ничего не было. Мешок по-прежнему лежал в трактире.- Спасибо, я вам потом заплачу...- он помедлил и пожал зачем-то руку парню, протянул ладонь к девушке, смешался, почесал в затылке.
   - Да мы бесплатно!- как-то жалобно и обиженно воскликнула девушка следом - Дзай направлялся по коридору и полукруглой лестнице прочь.- Ты заходи! Ещё...
   Ретсу не ответил, он только тяжко вздохнул, бессильно помотал головой - и открыл дверь на улицу, в радужное полыхание небес.

>>> Городская площадь: Кристалл Магии

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-19 02:35:02)

2

-->>Трактир
Этот пост от Эвенгара.
Прибыв в сие место после городского трактира,где вежливый хозяин сказал,что расплачиваться необязательно в обычном смысле этого слова...То есть оплачивать работу заведения,потребитель так сказать его благ,а именно:еды и собственно влаги ,потребитель должен своей работой.
Эвенгар подумал-Что после того что с ним произошло в трактире ему только и работать,ибо отойти от того состояния в котором он прибывал неизвестно сколько времени,ещё сбивало его с пути.Все эти воспоминания нахлынувшие на него разом...
Если я здесь,снова в Аэшерне,то где тогда Этлуа и Ри,тем более где Аниалу?Та светлая девушка что удерживала его от безумия,которое в последние время становится всё сильнее...Из тех кого я помню я видел пока что только этого стража Маркуса что ли.И то не помню как нас свела с ним судьба,надо с ним лично побеседовать.Пока что как мне кажется что В Аэшерн из Синдиката присылают только самых невыгодных ему слуг.Он сам Эвенгар из Русаала и эта Дея как там её,не суть важно.Логически подумать,то так и есть.Один просто очень хорош,вторая просто аристократичка и истеричка,она же не выдержит жизни в этой пустыне.
Ну и что?Проскрипел голос тёмной стороны его души,это же к лучшему...Ты разве не находишь?
Как же так!?Раздался голос светлый стороны мага.Ты же должен ей всё показать и рассказать,вы в одной лодке,и вообще ты слуга церкви!!
Замолчите!!
Эвенгар попытался вернуть себе рассудок.Голоса вроде бы замолчали...Но как уже знал маг на ненадолго,потом снова выбор и снова их шепот.
Последняя мысль которого тревожила молодого человека,это же куда пойти ночевать,но тут ему пришла на его взгляд замечательная идея.Купить вина в этом замечательном заведении,и пойти туда,куда направят ноги,по своему опыта нахождения в Синдикате,он знал что это прокатит.

Войдя в бордель,только войдя,Эвенгара сразу облепили две красотки...
-Привет черный красавчик,чего желаешь малыш?Сказала одна обнимая мага и пыталась снять мантию с мага.
-Присоединяйся к нам парниша,отдохни!Промолвила вторая,страстно дыша на Эвенгара.
-Извините любезные сёстры,да благословит вас святой Элари!Адепт Синдиката благословил обеих,и уходя от них добавил
-Не подскажите уважаемые где здесь можно купить две бутылки вашего замечательного вина?
-Направо,прямо и налево,там есть торговец который вас обслужит.Равнодушно прошептала первая красотка,и с презрением добавила.-Святоша.

Элариец последовал туда,куда указала ему работница борделя.Придя на место,он обнаружил торговца вином.
-Привет уважаемый!Да благословит твой труд святой Элари,не сможешь ли ты продать мне две бутылки замечательного вина?Если да то будь добр назови цену благородному напитку...
Прислуга ему ответил,ставя на стол две бутылки вина.
-С вас две маны сударь,по мане за каждую бутылку.Вы ознакомлены с этим?
-Да,давайте руку я оплачу свою покупку.

Маг протянул свою руку слуге,слуга протянул свою,и маг почувствовал как из его организма уходит жизненная сила.
Прислуга весело улыбнулся ему.
-Всего доброго благодетель,успехов вам!
Эвенгар молча кивнул и ушёл,направляясь неизвестно куда...

Пристанище Миркула

Отредактировано Mirkyl (2009-09-10 23:46:33)

3

Где-то здесь, по слухам, присоединяются к квесту Миркула...
   ...Это случится позже. Много позже того, как Ретсу вошёл в дом Рассветчика Эйпа, и вскорости после того, как он этот дом покинул - унося в своём сердце скорбную историю падения своей гильдии.
   Теперь Дзай знал, что ему нечего делать в этом мире, и его ждёт возвращение назад. Это возвращение стало для него практически реальным. Сейчас одинокий Страж стоял у Башни Кристалла, опираясь рукой на мерцающую поверхность. Он смотрел на здание напротив трактира. В глазах Зарянца отражалось радужное небо, но мысленный взгляд его сейчас был далеко.
   - Это Астрал. Астрал.- вслипнул он на выдохе,- Здесь нет ничего настоящего... Просто, как приятный сон... Значит, я могу попробовать... Хотя бы прикоснуться - это же не будет... н-н-не будет изменой...
   Рука Стража вцепилась в воротник зебралоовой куртки. Он шагнул вперёд. Потом кинулся бегом. Остановился на полдороге, прошёл несколько шагов влево, передумав заходить в роковые двери. Затем свернул и решительно... нет, робко - взялся за рукоять. Рукоять на этот раз была в форме ехидной демонической головы с витыми рогами.
   Где-то зазвенел звонок, когда Дзай вошёл.
   В глазах у Ретсу зарябило. Алая винтовая лестница поднималась куда-то вверх и наискось, нарушая все законы геометрии, красное и золотое царили вокруг. А у входа стоял долговязый черноволосый тип, сухой, как щепка, выше Дзая. Он был одет в карнавальные брюки, алую куртку и чёрную полумаску. Ухмылка парня казалась воплощением испорченности. Сердце Дзая провалилось - судьба поставила ему подножку. Честно признаться: Ретсу совершенно не испытывал влечения ни к мальчугану, ни к девчонке в белом и воздушном, которых он первоначально принял за ангелов. Его потрясал сам факт, что парень может быть на такой работе - что можно посмотреть на его голое тело - это рождало сладкую щекотку в душе. А здесь... Вот это... Дзай чувствовал, что теряет волю, и что бы сейчас с ним ни сделал этот выжига, Ретсу будет по-щенячьи счастлив в это влипнуть.
   - А где...- рушась в омут, выдернул Дзай последний козырь - имея в виду того, белого, безопасного.
   - А Санни Сонг уволился,- блядским тоном протянул парень, выгнув бедро и подбоченясь.- Теперь у нас некомплект, а что? Ты что хотел, мой маленький?- он обнял ладонью шею Дзая, потрепав его за ухом. И Ретсу, делая два последних роковых шага вперёд, явственно услышал, как рыдает его ангел.

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-08 16:17:45)

4

<---Дом Серебрянных лилий по улице Сладких грез. Здесь живет Дея.
Погуляв по главным улицам, немного не доверяя сама себе и на маленькие улочки не сворачивая, так, побаиваясь заблудиться, Дея в итоге вышла на Городскую площадь, место, которое ей не понравилось абсолютно. С самого начала. Еще и Бордель, прямо на площади:
- Какая мерзость, - Дея поразглядывала заведение, заметив как туда зашел знакомый Зарянец.

Жду пока покините сие злачное место, чтобы присоединиться на площади

Отредактировано Дея (2009-09-08 13:39:19)

5

Пристанище Миркула

Справив нужду,и догнав наконец-то жреца,маг окликнул его.
-Миркул!Друг,у тебя-то есть мана на вино?Промолвил маг с улыбкой на устах,стоя рядом и лениво пиная песок ногой.
-Да и вообще,устал я только смотреть на картинки,надо бы наверно найти,здесь ту!Которая меня поймёт и приласкает,короче говоря девочку на пару часов.Эвенгар как всегда снова ухмылльнулся.Потом почти шёпотом глядя на песок,он произнёс...
-Ведь серьёзные отношения мне не светят...Наверно.Потом снова два неразлучных друга или врага,внутри головы Элариеца,начали мучать его остатки души.
-Не наверно,а точно!Зачем зря мучаешь себя идиот?Ведь знаешь что да,придётся тебе до конца дней наших,мучаться.Да ты и не один,а с нами.Злобно проворчал голос его тёмной стороны.
-Прекрати брат!Я думаю всё у него,или нас будет.Надежда ведь сам знаешь,умирает последней.Смиренно пропел голос светлой.
-Аха,аха.Она-то умрёт последней,после нас с тобой.
С иронией прозвучало у Эвенгара в голове.
-Да сколько можно-то!!Можно хоть иногда,я не прошу о многом право.Побыть одному!Гневно прокричал Эвенгар в порыве приступа раздвоения.
-Ладно прости друг,нам наверно пора идти,вот вывеска борделя,сам видишь.Уже спокойно сказал маг собеседнику.
-Так и не подружился со своей крышей?
Миркул оценивающе смотрел на мага.
-Однозначно нам пора расслабиться, ты вроде когда убитый сам с собой не разговариваешь. Ну да ладно, в таком месте нельзя думать о проблемах. Жрец решительно толкнул дверь заведения владеющего умами мужчин. Помещение было залито ярким светом, там и тут сновали девочки самой различной внешности. Столики были разграничены специальными перегородками, чтобы соседи не могли видеть друг друга. Играла расслабляющая музыка. К вошедшим тут же слетелась стайка девочек Выцепив оттуда парочку посимпатичнее культист решительно направился к одному из столиков.
-Красавицы, нам с другом что нибудь в духе завтрака, бутылку вина и конечно вашу компанию.
Юноша жестом отправил одну из красоток к барной стойке.
-Дружище, не теряйся, А то я заберу их всех и тебе опять придется разглядывать картинки.
Полудемон решительно уселся на диван у столика не отпуская руки с талии девушки.
Пройдя в помещение залитое светом,что было непривычно для глаз мага.Вообще помпезный вид заведения имел свойство немного злить элариеца,привыкшего к простоте и практичности.Ну да ладно,расслабляться,так расслабляться.Ожидая еду и вино,Эвенгар подозвал к себе брюнетку с красивым станом,восхитительной грудью и в целом довольно симпатичную барышню,которая видно прибыла сюда в востока.Судя по её фигуре и глазам.
-Не бойся,плохого ничего с тобой не будет,я в крайнем случае я заплачу сверху красотка.Если хочешь знать моё имя,то я назыву его тебе.Хотя назыву в любом случае,не люблю когда меня величают господином.Я Эвенгар из Руссала,стой молчи!Твоё имя мне знать не обязательно.Эвенгар улыбнулся прелестнице,жестом пригласил её сесть к себе на колени.
-У тебя ещё не было с слугой церкви?Он игриво подмигнул ей.
-Нет гос,простите пожалуйста Эвенгар из Русаала не было!Но будьте уверенны, я всё сделаю в лучшем виде.Девушка немного смутилась.Парень её смущал,на внешность он был хорош,да и вроде бы не обижал её пока.Но в нём было что-то негативное,тёмное...Она чувствовала это очень хорошо,прибывая так рядом.
-Ну хорошо,пока расслабься.Прекратив на время концетрировать своё внимание на девушке,маг обратился к Миркулу.
-Как видишь друг я не потерялся,долго нам ждать ещё свой завтрак?Признаюсь честно,поесть мне сейчас хочется больше,нежели чем женской ласки.На конце этой фразы,маг взял свою временную подругу за грудь и начал мять её.
-Да вот я не знаю, что то она задерживается. Скажи мне милашка, куда убежала твоя подружка? А то видишь, вон он как голоден, скоро вон откусит девушке чего не надо, смотри как плотоядно вцепился.
Миркул рассмеялся и снова начал раскуривать свою трубку. Пока он занимался этим увлекательнийшим занятием подошла девушка отправленная за едой и вином.
-О, а вот и ты. А мы уже заждались, садись к нам, милашка.
На стол приземлился поднос с сыром, мясом и вином, а рядом со жрецом еще одна труженица древнейшей профессии.
-Ну что, Эвенгар, жизнь налаживается?
Раканец шепнул что то одной из девушек, и с блаженной улыбкой откинулся на спинку, вставив в зубы раскуренную трубку, а одна из девушек принялась резать мясо.
Эвенгар молча жестом указал своей спутнице,что бы она села рядом.Потом чуть позже принялся за мясо.
-Слушай,девушка чего имени я не знаю...Не могла бы ты,коли уж раз ты со мной на этот вечер налить мне вина?И если тебе не в тягость конечно,тому ёдкому на шутки сударю.Заранее благодарю тебя.Произнёс Эвенгар то ли издёвкой,то ли он правда поблагодарил её.Девушка молча налила вино в два бокала.
-Да друг мой,жизнь определённа налаживается.Ты бы поел что-ли,а то вон снова с трубкой.Я лучше пока отдам дань еде,по моему на данный момент наиболее важно для моего организма.Эвенгар кинул беглый взгляд на жреца пока говорил,потом снова принялся за еду.
-Ну оно ведь не убежит... Жрец задумчиво посмотрел на жующего за обе щеки мага, и внезапно вспомнил, что последний раз ел еще в столице.
-Хотя вот смотрю на тебя, и понимаю что может и убежать. Подержика. Юноша протянул трубку девушке, еще раз окинул ее взглядом и резко притянул ее к себе и поцеловал. Руки жреца отправились в путешествие по юнному женскому телу, невольно пробуждая воспоминания о ночах проведенных как и в подобных заведениях, так и в подвалах гильдхолла Раккана. И хоть эти воспоминания были совершенно разного характера они заводили и будоражили фантазию. Сделав над собой усилие культист все таки оторвался от девушки и приступил к еде.
-А ты свой гильдхолл то не искал? Оторвался Миркул от мяса.
-Прикинь, обошел пол города, но улицы на которой стояла святыня так и не нашел. Как не было.
Глянув на то что жрец засосал девушку в страстном поцелуе,Эвенгар решил взять с него пример и глотнув вина,поцеловал свою партнершу.странный,возбуждающий и немного веселящий вкус во рту после этого действия,остался у мага.потом взяв себе еще кусок мяса и ломтик сыра,он соизволил подержать беседу.-нет,свой гх я не нашел,к сожалению,или к счастью,я пока не определился.потому что в родной гильдии меня считают сумасшедшим,я же не похож на сумасшедшего?элариец снял  капюшон с головы и продолжил-что думаешь делать дальше?
-Ну что делать... Жрец задумчиво покрутил в руках бокал с вином.
-Дом я себе нашел, так что он временно назначается гильдхолом Раккана в астрале. Как бы вот. Правда я вот не понимаю, я тут одного типа в трактире убил, так тело взяло и растворилось в воздухе, как в таких условиях жертвы приносить... Ну да ладно, это все технические подробности. А ты чем собираешься заняться?
Культист резко "закинул" в себя содержимое бокала и жестом дал понять одной из девушек что можно уже и обновить.
Маг допил вино.-меня вообще захватил тут дух,так что это еще не страшно,тела растворяются в воздухе...как я понял тут просто всё из маны,может поэтому?а я,а что мне,мне главное крыша над головой,хорошая еда,вино и пожалуй всё.что ты вчера орал на подвал?совсем переклинило?
Жрец тихо рассмеялся.
-Да так, это я вчера перебрал малех. Разбирался вчера с новым хозяйством понимаешь... Нашел один любопытный дневничок.
Миркул задумчиво окинул взглядом окружающих девушек, но наткнувшись на абсолютную пустоту в глазах расслабился и продолжил.
-Ну так вот, бывший хозяин домика, я так понял до катастрофы еще, неудачником был редкостным, все хотел к нам в культ попасть, да не сложилось у него, хоть и лорд какой то там. Так этот дурак решил что он сам с усами и попытался наши традиции продолжить самостоятельно, ну понимаешь, жертвоприношения там всякие, воззвания к демонам. Понимаешь о чем я?
Жрец снова не сдержавшись хохотнул и подцепив очередной кусок мяса полувопросительно глянул на собутыльника.
Бывают в жизни огорчения,что я могу тебе сказать.то что рассказал ему жрец его рассмешило и заинтриговало.-это каким надо быть идиотом?!не друг,это и в правду смешно,и что ты думаешь что там что то теперь есть?Эвенгар посмотрел в глаза собеседнику заинтересовано и внимательно приготовился слушать подробности
-Да ты смотри в что самое интересное дружище. Фантазией этого дурака Раккан не обидел, да и возможностей у него было не мало. В итоге это лорд кого то всетаки вызвал, не могу сказать кого, но судя по тому что я читал, кого-то из низших демонов. Один из слуг этого кретина успел убежать и прятался у себя в комнате, ты в ней кстати спал. Там этот демон его и нашел. Не удался тогда день у парнишки...
Тут Миркула отвлекла одна из "сотрудниц" борделя, видимо решившая что он о них забыл. Одним грациозным движением влезла к нему ракканцу на колени и страстно его поцеловала. Не ожидавший такого поворота событий жрец по привычке ответил на поцелуй, но все же ссадил с себя девушку.
-Милая, я ценю твое рвение, но не мешай общаться, вас тут что в этой глуши ничему не учат?
-Хм,то есть ты хочешь сказать мы спим у тебя дома рядом с источником или порталом,или что самое смешное с каким то агрессивно настроенным демоном?знаешь,это меня не радует не капли к сожалению.ты не можешь как-то приручить этого демона?я не хочу повторять судьбу бедняги,я достоин лучшего...
-Ну я бы предположил что всего навсего с демоном, но про агрессивный настрой думаю ты прав. Еслиб там портал был, то уже весь город кишел бы всякими интересными созданиями... А приручить... Может и получиться а может и нет, не понимаю что тут происходит с моими способностями...
Жрец очень внимательно посмотрел на свою руку, попробовал сделать пару пассов, что-то прошипеть, но на все его действия в ладони появлялся лишь маленький черный шарик.
-А у тебя как? все сохранилось в полной мере? Ну да ладно, не в этом суть, всеравно я туда собирался сегодня слазить. Это МОИ подвалы, и нефиг там всякой мелкоте лазить... Хочешь, можешь компанию составить.
Жрец усмехнулся и вновь увлекся изучением вина.
-Показывать не буду что с моими,но да,в силу природного любопытства я схожу с тобой,жалко если ты растворишься в астрале так сказать...маг налил себе вина,и пока что отложил бокал в сторону
-Ну ты в общем обдумай. Я откровенно говоря даже не догадываюсь что там внутри бродит, но подозреваю и у нас двоих будут неплохие шансы раствориться в астрале. А я пока отлучусь ненадолго.
Жрец допил бокал и взяв под локоток одну из девушек решительно направился к одной из задних комнат.
-Если соберешся, то дождись меня, я не долго. Наверное.
Добавил Миркул через плечо.

Отредактировано Миркул (2009-09-15 00:15:36)

6

[dice=00]    - Чего бы ты хотел? Травка? Девочки? Вино? У нас есть всё.- (*) произнёс брюнет, приобняв Стража за плечо и ведя его к лестнице.
    - Я...- Ретсу боялся произнести хотя бы слово, чтобы не спугнуть то, чего список не содержал, но что уже было рядом с ним. Дзай шёл, отстранив голову назад, как древний полководец на триумфальном марше - чтобы случайно не оторвать своих ушей от губ парня-шлюхи. Развратные пальцы скользили под зебралоповой курткой, плясали сладкий танец где-то в интимной мягкости под мышками. Девочки, появившиеся рядом, пытались присоединиться, но Ретсу оценивал их смутно, и они испарились, вместе с выпивкой, виноградом, удушливо-сладко пахнущими сигарами. В спальную второго этажа Дзай и его спутник вошли в унылом одиночестве. Похоже, брюнет воспринимал холодность Ретсу по-своему, как некий выпендрёж, и это его разочаровывало. Однако, клиента надо было ублажать - теми способами, от которых он ещё не отказался. Со вздохом усадив Ретсу на мат, проститут переместился Стражу за спину и уложил пальцы на его плащевые мышцы... Дзая словно ломом ударили, он качнулся вперёд, ощущая, как желудок сжимается в комок. Именно так же делал ему Айя! Дзай понимал, что в его походе в бордель есть нечто от измены... но не настолько же явно!
    - Н-нет,- пролепетал он,- Пожалуйста...
    Тонкие пальцы массажиста зависли над плечами Дзая. Парень посмотрел на Ретсу искоса и пренебрежительно, словно на выхолощеное животное, и дёрнул головой с усмешкой: в самом деле, что это, девочки ему не нужны, вино не нужно, массаж, как выясняется, тоже не нужен, но зачем же тогда приходить в бордель?!
    - Ладно.- равнодушно пожал плечами парень, и натянуто улыбнулся.- Я вижу, ты хочешь отдохнуть... Это можно. Если всё же надумаешь чего-нибудь заказать - зови!
    И Дзай остался один.
    Он сидел в позе для медитации в полутёмной комнате, в коридоре мимо торопливо проходил персонал. Некоторые - проскальзывали через комнату, она была проходной, и, видимо, считалась незанятой. Стражу начало казаться, что его не существует, а есть только мир вокруг него. Это было то-самое мистическое состояние Забытийности, о котором священные тексты упоминали только полунамёками, не гарантируя его достижения даже после многих лет саморазвития... Как же так получилось, что Дзай сподобился его именно в этом, столь нелепо-неподобающем месте? Парня это не волновало. Не важно. Сознание остановилось. Время замёрзло вокруг в плотный кокон...
    - ...Всё сидишь?- брюнет, заглянувший в очередной раз, не выдержал. Он выглядел взволнованным, всклокоченным, раздосадованным, и, разворачиваясь, сказал-сплюнул,- Сам ничего не хочешь - так хоть бы помог, что ли!
    - А что?- стеклянный мир Забытия со звоном распался. Время пошло снова.- А что вам надо?
    - Я же говорю - некомплект! Наплыв клиентов! Не успеваем! Каждая пара рук на счету! Можешь помочь - помогай!
    - Каждая... пара рук?! Ну уж это...- в душе Дзая что-то скукожилось. Помощь помощью, но выполнять ТАКИЕ услуги по желанию парня, которого он впервые видит - это... как-то слишком...
    - ДА НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ, блин, герой любовник, ты ещё и не умеешь, наверное. Нам разносчик нужен. И... не вздумай ни к кому приставать,- на всякий случай предупредил брюнет нескольким позже, когда Дзай уже держал тележку, облачённый в бордельную "униформу". Точнее, в её отсутствие. Не считать же кружевной передничек и стринги (стринги (1), хе-хе?) одеждой.

В зале было темно и интимно. Высоченный тип, прошедший навстречу тележке, показался Дзаю чем-то знакомым, но он счёл это "обознатушками" - не может быть, чтобы такое совпадение. Дотолкав гигантский "торт на колёсиках" к столику Эвенгара, Дзай вышел из-за него, отдуваясь.
    - Приз от администрации. Как тысячепервому клиенту,- косноязычно пробубнил он,- Привет.
    Только произнеся "привет", он понял, что лучше было бы смыться, не здороваясь. Авось бы не узнали.
    Имидж гильдии Стражей Зари был как никогда близок к краху. Дзай решил всеми силами косить под "негильдийца".

(*) Цитата из Дж.Моррисона

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-13 01:44:12)

7

[dice=00]
   После ухода жреца Эвенгар поднес бокал с вином к лицу, понюхал его, отхлебнул. Остался чем-то недоволен. Предложил вино своей спутнице, та с удовольствием отпила пару маленьких глотков, и после этого страстно начала покрывать лицо мага поцелуями. Эвенгар был только рад этому - снова, как и ранее, его удивил вкус женских губ и вина. Увлекшись приятным занятием, маг перестал следить за временем, как, в принципе, и остальные окрест. Впрочем, наслаждаясь телом путаны, он вскоре был вынужден прекратить прелюдию - молодой мускулистый слуга борделя отвлек его. С недовольным видом элариец уставился на вторженца, ожидая оправданий - но молодой человек  лишь пробубнил что-то про торт и номер 1001. Объяснение соответствовало ситуации. Смущало одно: парень сказал в конце "привет". Теперь и до Эвенгара начало доходить, что где-то он уже этого парня видел.
   - Спасибо, сударь, передайте, что я доволен обслуживанием. Но я вас не помню. Ваше лицо мне кажется знакомым, впрочем...- и маг подозрительно стал смотреть в глаза собеседнику ожидая ответа.
   Вопрос привёл Дзая в дикое замешательство, его глаза бегали, словно пытаясь отыскать подсказку в окрестности.
   - Да, мы...- протянул он,- Встречались... Там, на площади, а я вот... место работы сменил.- он зачем-то указал на торт, и покраснел, как рак. К счастью, в полутёмном зале бордельного бара это всё равно не было заметно.
   Ответ слуги,или бывшего Стража, и его волнительная речь очень удивили Эвенгара.
   - С вами всё нормально? Может, нужна какая то помощь - простите, не помню вашего имени...- Над Эвенгаром внезапно одержала верх его светлая сторона, вкупе с интересом.- Присядьте со мной, вы, как я слышал, позаботились о мне, и мне грех не помочь вам, тем более я, как слуга церкви, обязан это сделать.- На словах слуга церкви на губах мага заиграла усмешка, на самом деле ему было просто интересно, что такого могло случится со Стражем, что он стал работать в борделе.- Может, вы хотите вина? Я дума, вино поспособствует беседе.
   Эвенгар налил бокал вина и подвинул к парню.
   - Я... Со мной? Ничего особенного. Просто... Тут в Астрале нет нашей гильдии, вот я и подумал... Не бездельничать же, да меня, вообще-то, просто попросили, я тут не сам...- Дзай нервно оглянулся, с зажатыми плечами, он и сам прекрасно понимал, что его оправдания звучат нелепо,- А как... там у вас?- он вгляделся в лицо эларийца,- Вы в прошлую встречу, кажется, плохо себя чувствовали? И ещё, я слышал, вас поместили в какое-то плохое помещение, с крысами - надеюсь, они ничего не погрызли?
    Эвенгар внимательно следил за мимикой парня. Было видно, что он волнуется. "Что то здесь нечисто",- подумал маг,- "надо разобраться с этим." Сделав глоток вина, и ощутив, что голоса в голове совсем затихли, он начал отвечать.
    - Хм, то что вашей гильдии здесь нет, это вас остановило? Как-то странно, по-моему; если так, то скоро в борделе будет много дополнительных работников.- Лицо Эвенгара исказила непонятная грязная усмешка над собственной фразой.-Надеюсь этого не произойдет, а то бегать практически без одежды мне не улыбается, ведь в отличии от тебя мое телосложение не позволит соблазнять как и дам, так и кавалеров.- Эвенгар уводил диалог к постороним темам, видимо говорить о себе ему было неприятно. Но сделав усилие,он ответил:- Я? Да меня вообще сюда послали в наказание, слуги святого Элари думают, что я малость сошел с ума, какая глупость не правда ли?- Элариец рассмеялся злым, громким смехом. Потом добавил шепотом:- Вот вы ведь так не считаете многоуважаемый? А насчет остального - я просто физически болен, длительные переходы, тем более здесь под солнцем - не для меня. Крысы меня не беспокоили, кто-то убил их до меня, так что я в целости и сохранности. Вот скажите на милость, как вы считаете, зачем мы здесь? Правы ли ОНИ, что я здесь? Эвенгар сложил руки на груди и принялся ждать ответа.
   - Я думаю, они... были неправы. Наверно, нет,- не до конца уверенно ответил Ретсу, радуясь тому, что ответил на вопрос, не отвечая на него. На миг парню стало мучительно стыдно за то, что он захотел, чтобы его собеседник оказался безумен, и можно было списать их встречу на его бредовые видения. Нет, нет, это невозможно... Такой молодой... Даже если он ненормален - это неправильно, он не должен быть таким.- Я рад, что...- Дзай протянул руку, чтобы коснуться плеча собеседника, но задержал её, вспомнив неприятный тон смеха - вдруг собеседник не в духе,- Я рад, что с вами всё в порядке... Постойте, вы сказали - они вас послали? Значит, ваших здесь тоже нет?!
   Удивившись тому что Рётсу стал подавать такие знаки дружелюбия, так как у Эвенгара всю его жизнь не было друзей, кроме тех двух голосов в голове... Эвенгар сидел секунду в прострации. Потом, вспомнив как собеседник произносил "наверно нет" касательно повода его ссылки, привычно ухмыльнулся. И решил ответить на заданный ему вопрос:
   - Ну почему же сразу нет? Я встретил тут еще одного человека из своей гильдии... Правда не считаю ее своей, так как эта ветреная особа очень истерична и вспыльчива для церкви... Так что, можно сказать, что я один, вы может быть видели ее, такая красивая аристократка. Вроде бы - Дея. Да. Слишком высокомерна и... примитивна, что-ли. В нашем деле главное - самоконтроль, не правда ли? Ах, извините глупого, забыл что вы из другого теста.- Эвенгар дружелюбно улыбнулся Cтражу, или работнику борделя.- И вы же вроде бы были не одни, с вами был еще непонятный пошлый эльф, с ним что-то произошло? Как я слышал от хозяина трактира, он мне помог...- окончательно потеряв интерес к даме которая сидела рядом с ним, маг жестом послал ее обратно к стойке, перед этим спросив у парня:- Вы не голодны? Служанка принесла бы вам поесть, хотя - я снова забыл, какой же я глупый в самом деле.- Элариец снова посмеялся непонятно над чем - то ли с самоиронией, то ли и впрямь находя неуместной свою ошибку.- У нас же есть торт!- громко произнес верный слуга Элари.- Думаю, вы сможете его разрезать на равные доли, вы знаете, я так давно не ел торт! То что вы его привезли мне, обрадовало меня до практически потери сознания, но не бойтесь, тащить меня не надо, это ведь была шутка, ведь так?
    Эвенгар с ложным интересом, внимательно взглянул прямо в глаза собеседника, намериваясь прочитать там его мысли.
    "Он не сумасшедший, просто балагур - любит, видать, слова лепить с подвывертом",- подумалось Дзаю с некоторым облегчением и даже завистью к невероятной гибкости мозгов собеседника. Последний подвыверт он немножко недопонял.
   - Шутка? Вы о чём, о торте? Насколько мне известно... а впрочем, давайте проверим, правда ли вам его подарили или нет.- усмехнулся он неожиданной мысли,- Чем же его резать... Нож... Маловато ножа. Эй,- он обратился к девушке, которая танцевала на сцене, на фоне двух скрещённых кривых клинков, надо сказать, двуручных.- Красавица, кинь мне один из этих режиков!
   Та подзадержалась, похлопала ресничками - всё-таки, свой, из персонала останавливает. С усилием извлекла - двумя руками - меч из креплений, размахнулась, и...
    - Эй, эй-эй-эй!- предупреждающе воздел руки Дзай, защищаясь. Эвенгар пригнулся. Когда он посмотрел снова, Ретсу держал меч в руках.- Фух.- выдохнул он, и укоризненно покачал головой в сторону девушки,- Ну спаси-и-ибо...
    - Пожалуйста,- заулыбалась та, помахав рукой, видимо, решив, что так и задумано.
    - Такс, ну...- Дзай примерился к торту.
    И за две секунды располосовал его на восемь частей.
    И победоносно сощурился в сторону Эвенгара: "как это я".

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-14 04:51:34)

8

[dice=00]
РЕТСУ + МИРКУЛ + ЭВЕНГАР

...Миркул возвращался обратно за столик. Он был однозначно доволен жизнью. Потому что: во-первых - пьян, во-вторых - накурен, в-третьих - нашел всё-таки в этом захолустье собутыльника, которого не тянет принести в жертву после второго же бокала. Да и вообще - дела идут прекрасно, даже не смотря на то, что он опять находится в этом заштатном городишке, и еще в каком то там астрале... Нет, житуха однозначно налаживалась. Еще бы только понять что здесь с телами происходит...
    В этот-самый момент неспешное, и, в целом, благодушное течение мыслей культиста было хамски прервано. Прямо около его столика с занесенным двуручником (и - почему-то - тарелкой) стоял практически голый типчик, а Эвенгар тупо ел торт и таращился на мечника с дебиловатой улыбкой! "Нет, ну точно псих, и как только такие до совершеннолетия доживают?" - пронеслось в голове у ракканца. Первой идеей по решению ситуации, конечно, было запустить в нудиста сгустком тьмы. Нет человека ("человек - это звучит тупо") нет проблемы. Но громить очередное заведение, да еще и бордель, у Миркула не было ни малейшего желания. И так уже в трактире его запомнили, а количество мест где можно нормально посидеть в этом городке, наверняка ограничено. Поэтому, переселив рвущего сознание демона, жрец выдавил из себя:
   - Слышь, типчик - ну ты, с ковырялом - тебе что, его засунуть некуда?
   Ретсу резко обернулся, автоматически принимая защитную стойку. Голый, с бутафорским мечом, покрытым ошмётьями крема, в кружевном передничке - парень выглядел так, что его бы даже родная мама не узнала. Миркул не был родной мамой Дзая... Лишь когда парень приопустил меч и, странно оживившись, произнёс: "Ты?! Ты живой!?"- Миркул начал подозревать, что они где-то встречались. Дзай же ощущал малоуместную радость - от того, что Айя не убил ракканца. За себя Ретсу не слишком боялся - ведь он сейчас был при исполнении. Разве можно трогать того, кто при исполнении, да ещё без повода?..

...Торт был шикарен... Маг вообще не ел тортов, точнее ел, но, к сожалению, один раз в жизни. Подарок привел его такой в щенячий восторг, что Эвенгар временно забылся... Очнулся он, когда понял, что мантия испачкана кремом. Что-то ещё мешало... Ах, да: вернулся собутыльник и полез на Ретсу. "Всё! С меня хватит!"- подумал маг про себя,- "И так - каждую секунду - ЭТО происходит в его голове, а тут в борделе, в таком мирном, чудном месте".- чародей неспеша залез на стол.- Вы, оба. Успокойтесь и возьмите себя в руки. Оглянитесь: неужели вам нравится портить такое чудесное место?! Особенно ты, новоявленный слуга борделя, тебе ли превращать место твоей работы в поле кровавой брани... А ты, жрец! Опомнись! Вспомни, как мы хорошо сидели - и чего ты вообще на него полез? Я с ним мирно беседовал. Ты сейчас не на своей гильдейной оргии, помню ты мне рассказывал про столицу, про свою жизнь там, а ты в курсе, что хозяин борделя может настучать на тебя по линии? И тогда, друг мой, тебе не поздоровится. Хотя... Ах, что там бордель - не забудьте, вы МНЕ испортили праздник... И поэтому, я думаю, нам стоит сесть вместе и выпить... Дабы подумать: как вы будете возмещать мне ущерб... Я обнаглел? Да, так, возможно, решит кто-то из вас... возможно... Но лишать меня скромных радостей жизни, это, поверьте, не к добру, и не к злу, а на сто шагов по ту сторону от них.- Эвенгар неожиданно зловеще улыбнулся всем кто был за столиками. И продолжил стоять, ожидая реакции знакомых. На вид он был только слегка холоден, внутри же - горел бешенством.

Да-а-а... В мозгу культиста мелькнула вспышка узнавания. Трактир, вертлявый эльф, не слишком удачливый прыгун... Так этот тип с рюхальником еще и Страж??? Лицо ракканца исказила гримаса ненависти.
    - Эви, совсем крыша поехала? Так сядь в уголок и не отсвечивай!!!- рявкнул полудемон и тут же забыл про эларийца.- Ох ты, я смотрю у Стражей новая форма. Чего-то подобного я всегда и ожидал. Готовся к смерти, педрило!!!
    Рука жреца резко метнулась вперед, сложившись в "козу", и черный сгусток, витавший вокруг пальцев, устремился к жертве. Второй рукой юноша дёрнул из-за пояса кинжал, уже собираясь прыгнуть на оцепеневшего Стража и кое-что ему отчикать. Но тут полет его заклинания был прерван совершенно неожиданным способом. Элариец, стоящий на столе, пнул поднос, запустив его навстречу тёмному клубку. Снаряды столкнулись. Мрачная комета, сбившись с курса, грохнулась в пол, проделав в нём дыру, а искорёженная посуда с жалобным дзынканьем закатилась под стол.
   - Эвенгар, какого ангела??- только и смог прохрипеть Ракканец, горло которого сжимали тиски необузданной, демонической ненависти.

...Рефлексы опять взяли своё. Забыв, что у него в руках бутафорский двуручник, Ретсу "стёк" в низкую блокирующе-защитную стойку... При этом фартучек задрался. Дзай торопливо вскочил, переступив ногами, и выкрикнул то, что волновало его сейчас больше всего.
   - Я не Страж! Слышишь, я отдельно!- при этом Ретсу гневно потряс в сторону демона мечом, взятым в одну руку. Опомнился, посмотрел на него, словно бы пытаясь понять, где его настоящий кинжал. Но не выбросил. С оружием было внушительнее. Глаза Стража, правда, метнулись в сторону стола... надо бы перевернуть и залечь... Он не понял, чем в него кидается этот жрец - просто, на всякий случай.

...Истерики, гнев, боль, попытка поиска своего пути... Как же это всё достало, тем более - когда одним коктейлем, ах, люди такие идиоты - полулюди, кстати, не лучше - Эвенгар искренне расмеялся своим мыслям, а затем, обернувшись с поднятыми руками, спрыгнул со стола, и прошёлся по дуге, обращаясь к залу:
     - Простите за беспокойство и причиненые неудобства, уважаемые!- маг поднял с пола какой-то кусок ткани, и одновременно удаляяя пятно с мантии, взобновил репризу:- Как вы уже, конечно, поняли, это не разборки гильдии, нет, нет и нет, это просто цирковая труппа "Эвенгар и братья" на выезде. Вы как раз попали на первое, рекламное, представление, поэтому - просмотр совершенно бесплатен - вдобавок, в качестве премии, я покажу... ещё... два... фокуса.- в наступившей тишине было слышно, как люди шушукаются. Маг же, наконец, вытер мантию, брезгливо бросил ткань служанке, и подошел медленным торжественным шагом к Рётсу. Коснувшись его бутафорского меча, он зашептал зловещие слова на мертвом языке... и бессмысленная блестящая вещица отправилась в небытие, вспыхнув факелом Извечного Мрака. Пока меч сгорал - маг прошептал на ухо Стражу: Валим отсюда, пока тебе не прописали за свару с клиентами и недовыполненную работу... Что стоишь - кланяйся! И на выход, на выход!" Потом маг, послав толпе ослепительную улыбку, так же медленно и величаво подошел к Миркулу, и взял его за руку - которая задрожала, сопротивляясь. Народ мог видеть, как два сгустка тьмы борются друг с другом, взаимопожираясь. "Если ты не хочешь,-" шептали между тем губы мага в ухо полудемона,- "отрабатывать здесь слугой за погром до конца своих дней - поклонись, и идём же, идём! На улице разберёмся, поверь моему опыту - так... лучше..."
   Сделав таким образом всё от него зависящее, маг отошёл от полудемона и принялся ждать действий обоих собутыльников - действий, от коих зависело, как те проведут свой остаток жизни.

...Дзай, разумеется, даже в мыслях не держал, чтобы пойти вместе с этими - но на всякий случай неуклюже поклонился. Проводить до дверей обоих он считал своим долгом. А то мало ли... Впрочем, кто-то в борделе решил иначе. У выхода Дзая нагнал паренёк, явно не из шлюх, а, скорее, уборщик-гардеробщик, и протянул ему зебролоповую куртку и кинжал.
   - Вот... Это ваше...
   Дзай был только рад возможности устраниться от присутствия. Мрачно взглянув на выходящих мага и полудемона, он шагнул в подсобку и принялся одеваться.

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-15 14:00:43)

9

МИРКУЛ

Миркула неожиданно отпустило. Ушла ненависть,  сковывающая все тело.
   - Эви, ты клоун, и за это то ты мне и нравишся, но если на улице ты не объяснишь мне какого хрена ты не дал мне убить этого cтража, я тебе отрежу что-нибудь важное, но не смертельное. Ракканом клянусь.- Прошептал культист на ухо магу. Потом отнял у него свою руку, и раскланявшись перед посетителями произнес:
   -Дамы и господа, ждите выступлений нашей труппы в центре города в ближайшее время, читайте афиши на стобах!
   После чего подхватил эларийца под руку и быстро вышел из борделя, почти таща его за собой.

>>>  Аэшерн: Площадь Кристалла Магии

Отредактировано Ретсу Дзай (2009-09-18 12:50:04)

10

Геллион >>>> Городская площадь.

Внутри оказалось тихо, и странным образом уютно. Красный цвет, господствующий внутри здания, против ожидания, не бил по нервам, а лишь слегка будоражил, создавая ощущение предвкушения чего-то необычного.
Администратор за стойкой откровенно скучал – не было похоже, что е борделя сейчас наплыв посетителей. При виде Геллиона он слегка подобрался и изобразил на физиономии заинтересованность.
- Чем мы можем вам помочь? – Взгляд администратора застыл в точке, расположенной чуть выше левого уха алхимика. – Развлечения на любой, самый притязательный вкус… Сударь?
Геллион, который мечтательно рассматривал декорированные красивым орнаментом стены, вздрогнул и перевёл взгляд на распорядителя, который, ради такого дела даже посмотрел предполагаемому клиенту прямо в глаза.
- А, да… - юноша вновь устремил задумчивый взгляд в пространство. – Я бы хотел девушку, юношу и овечку, - слегка улыбаясь, проговорил он.
Администратор, который был слишком хорошо вышколен для того, чтобы оспаривать желания клиента, только кивнул и уточнил:
- Всех сразу, или по очереди?
- Сразу, пожалуй. Зачем зря терять время,
- алхимик пожал плечами и поправил сползшие очки.
- Одно мгновение, - пропел распорядитель, исчезая за шторкой.
Вскоре откуда-то из внутренних помещений вышли парень с девушкой. Одеты они были, как с некоторым удивлением отметил Геллион, в наряды пастушка и пастушки, а между ними, украшенная бантиками и бубенчиками шла симпатичная белая овечка, которую они вели на шёлковых ленточках.
- Гм…
Алхимик неуверенно переводил взгляд с парня на девушку, и наконец решил, что безопаснее всего сосредоточить своё внимание на овце. Животное вело себя смирно, кротко переступало золочёными копытцами и позвякивало бубенчиками.
Девушка, видя нерешительность клиента, оставила животное на попечение «пастуха», а сама подошла к Геллиону и, взяв его под руку, мягко потянула в сторону лестницы. Она положила голову алхимику на плечо, и до него донёсся запах пудры и духов, длинные вьющиеся волосы щекотали ему шею, а локоть то и дело задевала мягкая округлая грудь. Они поднялись на второй этаж. Судя по звяканью бубенцов и приглушённому коврами звуку шагов, парень с овечкой следовали за ними.
Основной деталью интерьера комнаты была, естественно, кровать, и Геллион мельком подумал что, пожалуй, на ней и впрямь может разместиться весь его «заказ», да ещё и места на пару-тройку участников останется. Девушка с тихим хихиканьем подтолкнула его в сторону кровати, но алхимик остановился в нескольких шагах, нерешительно глядя на широкое ложе.
- Не можешь решиться? – Парень намотал ленту, служащую поводком на ручку двери, и прошёл к постели.
«Пастушка», засмеявшись, подошла к своему напарнику и, практически обвившись вокруг него, шаловливо посмотрела на алхимика.
- Может быть, мы начнём, а ты присоединишься попозже? Когда определишься.
Геллион кивнул. Он уселся в кресло которое, похоже, стояло тут именно для таких случаев, и принялся наблюдать за парочкой.
Они медленно раздевались, покачиваясь в такт слышимой им одним мелодии, и алхимика неожиданно неприятно кольнуло осознание того, что в движениях этих людей, продающих свои тела, было довольно много общего с движениями Эридана. Помотав головой, чтобы избавиться от неуместных мыслей о музыканте, Геллион сосредоточился на разыгрывающемся перед ним представлении.
Вскоре вся одежда оказалась на полу, а «актёры» переместились на кровать. Покрывало бросало алые блики на кожу, создавая иллюзию горящего поблизости пламени. Геллиону показалось, что воздух в комнате уплотняется, и между ним и плавно движущимися на постели телами образуется барьер из шорохов ткани, мускусного запаха страсти, который перебивал даже густой и тяжёлый аромат благовоний, которым была пропитана комната, из лёгких поворотов головы, рук, повторяющих изгибы чужого тела, ритмичных, завораживающих движений и тихих стонов.
Наконец они замерли, и алхимик понял, что почти не дышал всё это время. Парень поднял голову и, развратно улыбнувшись, поманил Геллиона на кровать. Тот без возражений покинул кресло и осторожно присел на край постели.
- Ну как? – С томной хрипотцой в голосе спросила девушка.
Её тело казалось сейчас слишком бледным и каким-то неправдоподобно расслабленным. Яркая красная помада смазалась в уголке губ, и создавалось ощущение, что девушка принадлежит к роду полумифических созданий, живущих за счёт чужой крови.
- Вам это нравится? – Проигнорировав вопрос, поинтересовался Геллион. – Прикасаться друг другу? Чувствовать прикосновения?
Путана неуверенно посмотрела на него, словно пытаясь по выражению лица понять, что именно хочет услышать клиент. Её напарник оказался более сообразительным:
- Мы здесь ради денег, - пожав плечами, ответил он. – У всех по-разному, как и везде. Кто-то любит свою работу, кто-то не очень. Если отвлечься, то это приятно, а иначе почему, по-твоему, люди сюда приходят. – Он позволил себе улыбку. – Да ты попробуй сам, практика лучше любых рассуждений.
Геллион кивнул. В конце концов, он именно за этим сюда и пришёл. Аккуратно сняв очки, он положил их на прикроватный столик. Оправа тихо звякнула, соприкоснувшись с мозаичной вставкой. Чьи-то руки опустились ему на плечи, слегка разминая напряжённые мышцы, а вторая пара рук принялась стаскивать с него одежду. Без очков алхимик видел не слишком хорошо, поэтому не мог с уверенностью сказать, кто именно это был, но, собственно, ему это было без разницы.
Прохладный шёлк простыней создавал приятный контраст с горячей кожей, откуда-то послышалась тихая музыка, почти заглушаемая шумом крови в ушах и перезвоном бубенчиков забытой у двери овечки.

Отредактировано Геллион (2009-09-23 13:15:04)

Вы здесь » Пустынные миражи. Кристалл магии. » Городская площадь. » Городской бордель (также исполняющий роль травмпункта)